Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Стронгииии, привет! Помнишь меня? ОАРФ, синяя ауди? Ты теперь тоже в клане Ауди? Хде бумер твой со стразиками?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Привет привет Кать)))))) Продан бээмвэ))) вместе со стразиками Ауди теперь на очереди. ток никаких стразикофф А ты что вдруг заглянула в эту тему? Новую присматриваешь?))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Е-шка очень понравилась, но если без АМГ то Волга Волгой)))) Приятно удивила база данной машине (допы так вообще ураган), у меня комплектация значительно богаче чем в спортзаде который я заказывал при сопоставимом ценнике.... Качество отделки намного выше чем в спортзаде, рулежка точно не хуже, хотя это заслуга АМГ...Покупка сильно порадовала, наверное даже больше чем порадовал бы спортзад.... Позвонил сегодня в сити расстроил манагера, жду возврата предоплаты....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Только не зимой! Зимой я буду тошнить вдоль обочины и скучать по Ауди
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Да я тут хожу иногда, поглядываю че да как Удивилась, что ник знакомый - сначала подумала, что мало ли, совпадение
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Теперь я тож тут чиорт чо с форумом сделали...кашшшмаар:icon_suicide:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) блин а у всех сайт в зеркальном отражении или ток у меня???(((
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) у всеееееееееееееееех я сойду с ума щаааааааас:icon_suicide:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Если кому интересно, то ща дилеры сливают остатки 2010 года по очень неплохим ценам. А6 3.0Т кватро - за 1640. А6 3.0TDI - 1690. Спрашивал в Севере и Юге - пока есть штук 5 в наличии. P.S. С 1 апреля
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Сегодня; забрал машинку, подарили рез.коврики,Бутылку вина!!!!!!!!!!! Заехал в магазинчик,купил резину Мишку ПС-3,диски ОЗ-каньен 18" Вообщем мне лично,сложно представить авто с ценником до 2 000 000,круче чем А-4)))) ЭТО ТОГО,СТОИТ-такую машинку,можно ждать всю свою жизнь,и не дождаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Забрала машину. М сказал что ТАК быстро у него еще ни один клиент не забирал машины. Я со словами-Ничо объяснять не надо! Документы и ключи несите)- оглядела все авто и уехала счастливо улыбаясь в 32 зуба