Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Forever Strong поздравляю!!!!!!!!!!! как ощущения?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Спасииибо!! Нереальные.... я просто приготовилась овощить на обкатке то.... А он со светофоров оч резво уходит и больше двух тысяч даж не кручу... после бмв на которой на обкатке я овощила и все жигули меня объезжали это реально впечатлило) Сегодня поставила другие диски и теперь вааще радостная))))))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Поздравляю! где фотки? Тем более, что с новыми дисками-то!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Уже вымытая стоит на моем теплом паркинге. Завтра сфоткаю
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ты бы лучше фотку выложила, на которой ты ее сама в своем теплом паркинге намываешь! Весна же! (конкурс мокрых маек)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) блииин! почему завтра то??? сегодня нужно))) не томи публику
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ладдн=) пойду через часик отфоткаю)))) дисооочки мммммммммммммммм...) У тебя еще побольше ваще офигенно смотрятся)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) оо!!! жду с нетерпением!!!!! блин так же как жду свою машинку)) диски уже её тоже заждались)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) о! зазыриммммммммм фоточки))) а то такая интрига!)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) :drunk2:Forever Strong!!! ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Поздравляю , машина супер , зачет ! :ros: а какой мотор ? объем - мощность ... что за комплектация ?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ооо, спортзад!!! ваще зачОт!!! диски симпотишные))