Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Forever Strong красотулька!!! Еще раз поздравляю!! Кстати, про светофоры согласна... Я тоже была приятно удивлена))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Пасипа))) 1.8Т стошисят, а комплектация фиг знает я в ауди не разбираюсь
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ага овощевозка =) Спасиба=) EGOISTKA ага обкатываемся активненько что узнать все прелести С режима=)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) белый цвет это ад!!! седня была на мойке.... одно расстройство...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) тристадвадцать бЭлий=) crazy_bad_boy Точно точно
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) =)))))))))))))))) а как же задний привод?? ))))))))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) помыли как обычно... вся в темных разводах..... я уже хотела ругаться... потом присмотрелась, а это не грязь... провожу рукой, абсолютно гладкая поверхность... реагенты въелись в лкп... он побрызгал балончиком каким-то точечно, потом посмотрел, она вся в пятнышках, залил всю... губкой возюкал весь кузов... в итоге намыливали ее три раза разными составами... вроде все оттерли... но с горем пополам и кучей моих нервов... постебался, типа поздравляю с покупкой белой машины... а ведь зиму я практически не застала... хром тож не идеально блестит... а летом, когда начнут стелить асфальт, вся в битуме будет...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) вспомнила шоколадную четверку, в салоне как раз такая стояла....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) хочется на нее одеть чехол и чтобы никто рядом даже не дышал...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) думаю с этой тож не скучно будет... как застрянешь где-нидь в сугробе)))))))))))))))) т-т-т..... ))))))))))))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) девочки-мальчики, будьте аккуратны, берегите свои машинки и себя... вот что случилось с моей подругой... http://www.civic-club.ru/forum/showpost.php?p=3303744&postcount=729 слабонервным не смотреть...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) УЖАААААААААААс!!!!!!!!!!!!!!!!!! С подругой нормально??????
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) самое удивительное, что у нее ток оттек лица... это просто чудо, по-другому не назовешь... она стояла на обочине, камаз не заметил ее.... я когда думаю, что сидела за рулем этой машинки, прям не хорошо становится... мы на ней в Минск гоняли...