Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) У друга 325 БМВ, тоже белый цвет без всяких доп.лаков,простой белый. Всю зиму отъездил по Москве, все норм. Может Вы не в ту мойку заехали По мне, так это что-то чересчур,чтобы уже у Вас въедалось все в ЛКП, как Вы говорите.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) у меня такого ж цвета была беха...тож зимой ничо не въелось. Может они просто некачественно помыли и правда?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Спасибо, что в очередной раз подтвердил, что все мы сделали правильный выбор ))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А где все ???? немогут оторавться от своих новеньких машин? выходить даже наверное не хочеться )
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Сегодня звонил менеджер ОД, сообщил что авто произведен и выезжает с завода, ориентировочно 30дней пути. Изначально дата производства была 10 апреля.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) заказывал (конец января) по акции вчера с менеджером (ауди-север) беседовал....ИЮНЬ!!! -))) чет не айс...(даты производста естественно нет) спросил про Японию, сказал "утка" и большая просто не успевают...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) машина заказ коенц января (аукцион) менеджер вчера (ауди -север) .. при хорошем раскладе машина будет в ИЮНЕ)))) (забавно) про Японию, он очень улыбнулся... завод просто не справляется
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Наверно все-таки, акционная Да,сроки конечно это что-то
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Аукционная... Взял цвет Дакар (а по русски Беж) Другой менеджер уверял,ч то машина белго и черного цвета придет быстрее ))) вообщем...ждем машина очень нравится! (буду ждать)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Понятно. Я тоже в Севере заказывал. P.S. Аукционная - аукцион. Акционная - акция
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Мда повезло мне однако,я машину меньше двух месяцев ждал.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Я четыре с половиной где то получилось...хотя выглядело все хуже)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Тоже ауди-север, тоже заказ в начале января, тоже нет даже даты производства. А4, конечно машина симпатичная, но не на столько же... Склоняюсь к тому, что бы забрать деньги.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ОЧЕНЬ! Я не перестаю удивляться что она мне и вправду так понравилась=) Чесна до того как купила я любила больше бмв...теперь иначе)))):ros: А как твоя поживает?))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) У меня по договору поставка до октября, если продинамят, то заберу деньги и буду ждать уже рестайлинговую А4 в новом году...премьера в январе.