Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) акционная. Заказана в конце января. по договору до июля (но при заказе говорили про май) Май уже не реально ИМХО. Скорее всего июль
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) не радостно как-то. я заказывал начало февраля. пока тишина
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) а почему по договору до июля то? у тебя разве не 90+30?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) У меня тоже акционная, заказывал в конце феврале, вчера сказали что произведена и выехала, в середине мая сказали ждать
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) моя произведена 2 февраля. договор по 15 апреля. менеджер сказал как до москвы доедет сообшит. пока тишина. на 29.03 статус был - транзит до росии. заждался уже(((
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) я не помню - вроде ровно полгода указано можно было заказать с известной датой пр-ва, но белую ....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Вот и первая ТЫЩА км Впечатление только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!! Ждите-это того стоит))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Москва-Смоленск=400км Ну в область свою съездил +200км ну и туда-сюда))) номер 331 гаеры ошибку в птс влепили =типа движок 150кобыл(исправлять не стал)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Дык только хорошо -- налог меньше) Это вместо 211??
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Будуууут С завтрашней встречи А5, что б уж совсем добить
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А вот просветите. Трехзонный климат - на задние сиденья есть регулировка температуры или просто крутилки теплее холоднее .... я про А4 ...