Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) есть инфа, что с 20 или 21 недели снимаются 2 цвета для А4 - метеор грэй и еще какой-то ..... Но доступны два новых. Как выглядят - ХЗ один из них вроде как на новой 6-ке - Mondscheinblau Metallic нет ни у кого фотки новой шестерки в этом цвете? А то по каталогу фиг разберешь ....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Вчера звонил менеджер, сказал,что неделя производства 18. Так что, крепитесь! Заказ делал в Севере, середина февраля.(сам просил,чтобы машина была в середине-конце мая)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Прикольно. Значит все по плану? Я тоже в Севере заказывал, правда в середине марта, жду в июле.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Я тоже заказывал в середине марта, пока молчок. Если тебе сообщать чёньть, отпиши пжласта...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Блин, бред какой-то! Очередь... Проблемы с маслом и пр. Какие-то смены цветов и никто не предупредит... Короче я стал чаще смотреть на сайт ХХХ... И что за отношение такое, ладно бы нормально все сообщали и объясняли! Вот ведь героем-ждуном надо быть, чтобы купить премиальную машину! Раньше так с фокусами только было!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Поскольку тема из "обмена опытом" превратилась в тему "ждем машину", принимайте из выбиральщиков в ждуны ). Сегодня подписан договор, ждём А3. )
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ничего подобного, машину под заказ всегда надо было ждать, её же не за углом делают. Если допы не особо важны, можно подобрать из наличия. Это же не японцы, с их двумя комплектациями ).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Та же ситуация заказ середина февраля, производство -18 неделя
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А может Ваш менеджер скажет что за новые цвета доступны стали? а то мой что- то молчит. а то мой метеор грей улетел...