Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А какие были вычеты? У белорусского дилера, насколько я знаю, ценник на опции уже с вычетами? Или не так?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Приветствую! Возможно не совсем в тему, но возник вопрос, который хочется разрешить для себя в решении, менять авто или нет Возможно кто-то сталкивался при выборе комплектации.. Возможно ли как опцию в А4 1,8 мульт заказать спортивные сиденья (ковши) от S4? Для меня это было бы основным условием при выборе) Ни разу не видел данное авто с такими сиденьями.. Спасибо!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Там уже смотрел, такой опции нет.. Но, имхо, данный конфигуратор какой-то неполный и кривой.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) На А3 заказать спортивные сидения можно, но ковши только на Sке, думаю на А4 так же.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Очень интересный рассказ, кстати говоря, выше) Итак, всем привет! Я новичок. Решила присоединиться к клубу. Лазию тут, читаю, всем сопереживаю =)) Заказала сегодня машинку Audi A3 Sb 1.8T. Говорят срок поставки месяца 4. Так долго( Почитала сообщения форумчан про ожидания своих а/м, но так и не поняла особо кто сколько в конечном итоге ждал. Может кто расскажет?)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) тебе повезло просто я ждала 4,5 месяца:icon_suicide:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ндааа...ну мне так и сказали..что от 4 до 5 месяцев. Пардон, а как это 45 дней?)) вот интересно мне узнать) Где заказывал? И когда?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Если машину заказываешь под себя то 3-4 месяца ждать приходится у кого-то чуть дольше у кого-то чуть быстрее. За 45 дней это акционная машина по-моему.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Просто, сначало был договор от 15 января, но как я услышал что появились какие то прболеммы с машинами забил на металик и перезаказал. Соответственно новый договор был заключен 1 февраля машина пришла в начале третьей декады марта. Машина акционная. Брал в АЦ-Сити(они же мажор).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) всем добрый день! Начну с того что уже заказал и ждал Хонду Аккорд в рестайленге 2011 г. и тут мне предложили Audi A6 (4F,C6) 2.8 FSI multitronic S-Line 2010 года с 7000 пробела за 1.500 (человеку нужны деньги) и тут я загорелся этой машиной... Увожаемые форумчане кто что скажет по машине в целом, двигателе. коробке. на что нужно обратить мое внимание при покупке и т.д. за коменты все за ранее спасибо
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ясно, но так как машины, которую я хочу в наличи нет, придется томить себя долгим и нудным ожиданием.. Кстати тоже буду в мэйджоре брать. Только в Ауди Юг судя по всему. А, кстати, с момента слова "заверните вот эту" сколько обычно времени проходит до того момента как говорят неделю производства?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Пардон, а этот месяц-два входят в три-четыре общие месяцы ожидания??? я же состариться успею пока машину дождусь ))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) заказала в конце ноября. неделя производства конец января стала известна. в апреле машин привезли=)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ааа..кошмар..больше 4-ех месяцев!!! :icon_suicide: Расскажи какая мафына то))) в подробностях