Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ща вроде легче. Проблемы на таможне вроде решили так что думаю месяца 4=) Карошая машина, пятерко=))))))) Я тут фотке выкладывала чуть раньше
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) там есть названия 2-х цветов на немецком. Но образцов цвета нет Можно только предполагать ... позвоните своему ... вместо метеора заказал серую лаву .... Опять ждемс .... Хотя сказали что если успеет на сборку до снятия цвета - то оставят метеор ...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Кстати, вопрос про цвет..раз уж заговорили об этих новых цветах.. В чем принципиальное отличие перламутра от металлика? Я заказала Черный фантом (черн. перламутр), но так что-то до конца и не поняла что это в итоге будет. Менеджеры по продажам в двух дилерских центрах развели руками и сказали, что они сами не знают в чем особенная разница
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) вот тут AMP писал, что там разное кол-во слоев лака: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5153621&postcount=81
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Товарисчи! Делюсь актуальной информацией по покупке нового а/м под заказ. А именно А3 Итак, сегодня дилер мне рассказал такую вещь: те а/м, которые он заказал в конце февраля - еще не подтверждены в производственную неделю. Те, а/м, которые ему подтвердили на этой неделе - произведут на 22 неделе (конец мая, начало июня). И с момента производства надо прибавить полтора месяца на доставку а/м Дилеру. Итого, по моим подсчетам срок ожидания моей машины составит 4,5 - 5 мес :icon_suicide: Еще на производстве есть проблемы, связанные с поставкой запчастей из Японии.. такие вот дела.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) я Вам больше скажу - на заказанную в конце ЯНВАРЯ акционную машину нет недели производства. про 22 неделю - точно 22 неделю закрыли ? Потому что у меня сведения про 18-ю ....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) я подписал договор в начале ноября и сделал 10% предоплату. Машина изготовлена 14.01.11 (по ВИНу). У диллера стояла 10 февраля. Новосибирск. Причем для меня было принципиально авто 11 года! М сказал что особо нафаршированные авто производят в приоритете (ну это так инфа просто) Я считаю что если авто нравится то его можно и подождать. Это некая прилюдия))) Тем кто не хочет ждать никто ни кого не заставляет. Также считаю что Ауди это авто под себя! Все что мне нужно то и заказал. Ауди нельзя купить по прайсу (по бумажке в один лист), ведь это АУДИ
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Сегодня разговаривала с менеджером (он правда корпоративными клиентами занимается и я не знаю есть ли разница между розничными заказами и корпоративными) и он мне сказал про 22 неделю. Этой инфе можно верить)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Можно и подождать, но 4 месяца мне нравится больше чем 5 :smile42: Хочу машину летооооооом))) Да, мне тоже говорили, что навороченные быстрее собирают машинки)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Я этого не заметил...казалось бы нафаршировал прилично... а жду уже 6-й месяц...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) 6 оооой??? :smile8: ндааааа.... а какой дилер? С Q5 может быть особенная ситуация... в конце того года я помню их сложно было купить. И вообще как-то у некоторых дилеров проблемы с квотами.. может быть из-за этого?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) с квотами проблемы на ВСЕ модели ауди:icon_suicide:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ну да, просто для каких-то моделей проблемы начинаются раньше, а еще для каких-то есть с квотами проблемки, а для других есть проблемищи
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) У нас в Минске дилер один... "при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет"(с)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Всем привет! Заказал машину в конце января, сейчас она уже в мск у дилера(Север), надеюсь до конца недели забрать. Принимайте в свои ряды))) Машина не акционная, А5 SB 2.0 Q.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) поздра) еще одна апять_)) какого цвета? приезжай на встреч А5
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) белая, как у тебя я так понимаю, ееее) да было бы круто всем собраться, но не буду загадывать, сначала нужно забрать машинку) а вообще я в пяти минутах от смотры, поэтому подъехать не проблема
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Заказал 20 января, 9-я неделя производства (5-е марта), сейчас в Москве, готова к отгрузке. Жду... there