Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) есть официальная инфа от ауди, фейслифт выйдет ближе к концу 12 года, поищите в 1 томе, там есть ссылки)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Тоже поделюсь своими впечатлениями. Заказала А4 В8 в Ауди на Таганке, впечатления на данный момент, самые положительные. Машина должна прийти в конце апреля. Если в данной теме мы даем общую оценку ДЦ, то, примите и мои заметки: Ожиданием не мучили, кофе предложили, менеджер произвел особенно приятное впечатление, как человек компетентный, серьезный, без впаривания и слащавой улыбки. Пока все замечательно
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Когда заказывали? Акционную? Неделю производства Вам уже сообщили?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ой, как хочется!!! Я держу кулачки и уже мысленно хвастаюсь перед знакомыми ))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Комплектацию собирала сама (т.е. машина не по акции), заказывала в феврале. Сначала была 11 неделя, затем немного передвинулось... Если ничего не путаю, то должна быть готова на 14-15 неделе.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) бгггггг.... вот все то же самое было...=)))) Советую перепроверить то что вы заказали...стоимость) Там любят как вы выразились впарить по завышенной стоимости) Наверн по этому с 3 раза только заказала ауди. До этого 2 раза отказывалась :smile42:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) если на 14-15 неделе сборка-то врят ли конец апреля...скорее май...середина мож даже
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Вы меня немного огорчили((, я тут вся такая возвышенная! Но дело в том, что я заказала именно потому, что везде, где в моем заказе был, так называемый, взаимовычет, мне показали и рассказали, что цена машины уменьшена на эту сумму. Но я уточню еще раз, спасибо...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Думаете? А я настроилась уже... ну ничего, как только получу - обязательно напишу.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) просто если почитаете тут то увидите какие траблы с доставкой если при нормальных условиях-месяц...то тут не известно.... Все ждут:icon_suicide: У меня машина уже неделю собранная стоит и не известно когда ее отправят:smile42:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Да уж! Ситуация аховая, меня предупредили, что сейчас с поставками неясность какая-то, раньше доставляли за 3 недели, но это было давно(((.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Купил Q5 в АЦ на Варшавке. В среду забирать. От общения с народом в АЦ эмоции пока положительные. Вроде как досталась отказная машина. По комплектации есть все что хотел. Так что мне повезло наверное, не было этих месячных ожиданий.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А одна я не могу искренне порадоваться за всех тех кто получил свои машины, пока свою не получу?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) т-т-т... моя хоть и пришла, молчу до сих пор... знают оч не многие.... боюсь сглазить... пока не оплачу и не получу номера, ниче никому не скажу... даж отец не знает...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) толку млин... моя уже неделю стоит.... вообще нет времени заняться ей.... вот и щас сижу на работе с мечтами завтра начать процесс все-таки...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) вот я наверно б не вытерпела.... у тебя выдержка ого го))))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Я думаю что таких тут много просто не показывают этого))))