Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) У ВАС МАШИНКИ ПОД ЗАКАЗ БЫЛИ ИЛИ УЖЕ С ДАТОЙ ПРОИЗВОДСТВА???
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) 3-4 месяца нормальный срок!!! Желаю вам поскорее забрать своих коней!!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Аааа))) какие везунчики!!!)) быстро тебе машинку то пригнали)) Мои поздравления. Хвастайся, когда получишь) А чего то тут у всех четверочки и пяторочки... а кто тут как и я трешечку ждет?)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Думаю таких мало т.к. у трешки грядет смена поколения.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Сурово!))) Про 4 и 5 тоже такое известно, но покупателей хватает!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Почему?))) У 4 и 5 фейслифт грядет, а это уже немного другая песня.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Согласен, хотя 4 в принципе могут поменять существенно, 4 года уже живет и диоды сзади уже добавляли!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Да, знаю..но альтернативы сегодня трешке я не увидела. Так что пускай я скоро буду ездить не на модной машине..))) ну и пофиг!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Я жду троечку. Она может и грядет, только машину ещё даже не представили. А значит в России её можно будет заказать не раньше чем через полтора-два года. +1 Альтернативы на рынке нет. Только удачные машины стоят на конвейерах так долго ).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Машину заказали жене. Договор подписали только в пятницу. Так что о сроках говорить рано ) 3 двери, 1,4 Stronic, заказали спортивный пакет S line полностью на черной коже. Цвет Misano red (доступен только с пакетом S line).Ну и ещё куча мелких допов: ксенон, парктроник,магнитола, сигналка, подлокотник, isofix впереди, индикация спущенных колес, секретки, многофункциональный руль, теплозащитное стекло с полоской, лючек в заднем сидении, доп. подсветка салона, диски эксклюзив 5 двойных спиц. Выглядит как то так:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) У кого-нибудь было повышение стоимости от той суммы, которая в договоре указана?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну в договоре есть пункт насчет изменения цены в случае изменения цены заводом изготовителем Заказывалась в ноябре. Вот вчера пришла. И хотя менеджер говорит, что будет принимать все усилия ,чтобы цену оставить прежнюю... - хочется подстраховаться. Хочется ведь еще бонусов за задержку в поставке. Обещали в конце февраля. По договору начало апреля...а на дворе уже середина.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Похоже на развод какой то. Но не знаю. Не акционная случайно? Производство машины началось?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Проблема, как оказалось, была в аллюминиевых вставках в салоне... Если бы я согласился на деревянные, как сказал, дилер, то я бы получил машину почти на 3 месяца раньше...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) В этом то и дело что не акционная. Из бонусов только скидка 4% и 3ий год гарантии (из-за того что в срок не уложились). Вообщем нужна поддержка...чтоб цену оставить на прежнем уровне!