Покупка нового Audi - вопросы, мнения, обмен опытом (часть 2)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2)

Блин, надо договор читать. Но думаю он у них составлен с учетом нюансов в пользу салона.

2. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан

В договоре черным по белому написано о возможности дилера менять цену авто с учетом инфляции, таможенных сборов и бла-бла-бла. Я при заключении договора эту тему сразу с манагером обговаривал, она клялась-божилась, что хоть с 1 янв 2011 и поднимут цены, но машину я получу по цене указанной в договоре по состоянию на ноябрь 2010. Даже выбил с нее копию их технического листа, где их начальник отдела продаж от руки написал обещание сохранить цену и печать поставили, хотя юридической силы это никакой не имело, но на душе было спокойнее. Я ж не знал, что с 1 янв машина всего на 6 тыщ подорожает))), но цену действительно сохранили прежнюю.

3. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad

Никто не спорит, что по договору имеют право менять...
    Этот вопрос уже лежит в плоскости выбивания скидки.

4. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан

Если машина уже пришла, то реальнее выбить с них за задержку коврики, брызговики, резину, ну эт кто на что уже горазд, чем получить скидку в деньгах.

5. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad

Много ковриков надо чтоб отбить 2.3% повышения. Да и потом все это хозяйство заблаговременно куплено.

Вообщем сделаю небольшую паузу- там с ценой что-то запутались

6. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

Заказана Q5. Прошло полтора месяца, от дилера ни ответа, ни привета...

7. aaank

aaank Участник форума

11 апр 2011
    434
    Паджеро\А6\А4

Почему тут на сайте нет такого как на сайте БМВ, а именно представителей автосалонов, которую отвечают на вопросы членов клуба, в том числе по обслуживанию и наличия автомобилей??? было бы приятно наверное всем...

8. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан

Они тут есть, просто шифруются))) а так мысль правильная конечно.

9. KZENON

KZENON Участник форума

22 мар 2011
    365

Форум даже менеджеры почитывают и черпают инфу для себя, а должно быть наоборот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Fer_nsk

Fer_nsk Bad e-mail

3 сен 2010
    138
    A4 2,0T Q 211 2011

если нас читают менеджеры, то МЫ ХОТИМ ПОДАРКИ!!! и побольше)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Termitka

Termitka Новичок

11 апр 2011
    93
    Mercedes-Benz C180

:drunk2: поздравляю с заказом :)
    у меня попроще, кстати говоря. Из опций биксенон, адаптивный ксенон, мультируль, музон другой, парктроник. Ну и все. Вот, кстати, подстветку салона хотела и забыла))))
    Я заказала в понедельник. Вот интересно кому из нас быстрее машина придет!)) Держи меня в курсе ;)

12. mzizin

mzizin Участник форума

10 мар 2011
    190
    A4 2.0 TFSI q '11

Ее еще скорее всего не начали собирать, и, в таком случае, не должно быть проблем добавить подсветку.

13. -Никола-

-Никола- Завсегдатай

12 янв 2011
    504
    А3 1,4T Stronic 3d

Зато 1,8 ). На ручке или автомат? Амбишн или амбиенте? Цвет какой?

Да добавить ещё можно. Добавлять нельзя только в заказы связанные с эксклюзивными комплектациями. Они закрываются в первый день.

Ну ты тоже дай знать когда в производство назначат.

14. Termitka

Termitka Новичок

11 апр 2011
    93
    Mercedes-Benz C180

Народ, подскажите такую вещь.
    Я задумалась над тем, чтобы заказать опцию "спортивная подвеска". Дилер говорит, что разница между тем что идет в базе и этой опцией в уменьшенном клиренсе на 2 см. То есть в итоге клиренс 14 см.
    Только ли в этом разница - раз. Не очень ли критичные эти два см?

15. Termitka

Termitka Новичок

11 апр 2011
    93
    Mercedes-Benz C180

Я заказала 1,8 Stronic) Ambition, цвет Черный Фантом. Но вот сейчас попросила дилера узнать про цвет Черная пантера.
    Кстати добавила свет, подлокотник и вот думаю про спортивную подвеску. Вопрос выше написала свой.

А еще я спросила - есть ли на А3 приветственный/провожающий свет. Мне зутруднились ответить. Хочу еще такую весчь, но я так понимаю, что на А3 этого нет...

В курсе обязательно держать буду! :)

16. -Никола-

-Никола- Завсегдатай

12 янв 2011
    504
    А3 1,4T Stronic 3d
    #816 -Никола-, 13 апр 2011
    Последнее редактирование: 13 апр 2011

Разница в 1,5 см. Какой клиренс будет ХЗ. В амбишн это опция с нулевой доплатой. Это стандартная подвеска для Европы, просто убирают подвеску для русских дорог.
    У меня при внутреннем S line, должна быть подвеска S line, на 25 мм ниже штатной. Мне бы не хотелось такого занижения, менеджер уверяет что посадка будет обычная, что мол они при заказе это укажут и всё. Но что то я сомневаюсь.
    Или ты имеешь ввиду подвеску от S line?

17. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан

Клиренс в 14 см не так уж критичен, но будете цеплять там, где основная масса машин будут проезжать нормально. По личному опыту увеличение клиренса на 2 см с 14 до 16 возбуждает ощущение всепроходимости, это я к тому, что разница ощутима.

18. Forever Strong

Forever Strong Участник форума

13 фев 2011
    448
    Апять белая была

14 см это джип просто! так что заказывай не думая. Вот у меня это жесть... на бмв где у меня было 12 см я проезжала нормально полицейских лежачих...на этой я цепляю.... так что я делаю выводы что тут у меня меньше. А 14 см это реально много:beer:

19. Termitka

Termitka Новичок

11 апр 2011
    93
    Mercedes-Benz C180

Нее...я имела ввиду как кто-то правильно заметил именно опцию "Спортивная подвеска" - это просто клиренс ниже. Не подвеска от S line.
    Кстати есть и опция "Стандартная европейская подвеска", которая стоит 12 тыс руб. А просто Спортивная подвеска в Ambition ничего не стоит.
    Мне почему то хз почему показалось, что она будет симпатичнее смотреться с заниженным клиренсом. На бордюры я никогда принципиально не заезжаю (если только я не на реально большой машине), меня только беспокоят нынешние выбоины на 3-ем нашем долбаном кольце.. и комбинация заниженный клиренс+ 17 диски. :shock:

20. Termitka

Termitka Новичок

11 апр 2011
    93
    Mercedes-Benz C180

Спасибо)))) ты поддержала меня в стремлении к эсетике))) а не то что мне вся мужская половина у нас в офисе сразу заладила про "заехать на бордюр"))