Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) для бордюров существуют паркетники=) А на такой машине-чем ближе к асфальту, тем лучше=))))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Это точно я на своей матрешке с ее 14 см цеплял все что можно, а тут на четверке прям жып.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ну а если 14 см на трешечке? Прям не знаю решаться или нет. Только третьего кольца боюсь, в остальных местах буду аккуратничать.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Просто взвесь все плюсы и минусы. Если не смущают шоркающие звуки в днище и доп.расходы на защиту картера коробки и двигла, то тут и думать нечего. При рядовых зацепах сложно что-то повредить.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) не, ну чтоб уж так до конца, что называется, разобраться.. правильно ли я понимаю, что клиренс 16 см- защита картера не нужна, клиренс 14 - надо ставить защиту -?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Хотите удивлю как работают в Ауди-Сургут?! История проста... 15 января сделал предоплату 20% на акционный А4. Составили договор, где все правильно (взаимовычетом) все посчитали указав полную стоимость авто, скрепили печатями и подписями.... В начале мая машина должна уже придти. Жду каждый день.... Вчера звонит менеджер и говорит, мол ваша машина подорожала на 29 т.руб. Типа она и так акционная и взаимовычет (APS Plus и датчик дождя/переключения дальнего света) не считается теперь...У меня слов нет... Кто-нибудь сталкивался с таким наглым обманом??? Как мне быть?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Защита нужна в любом случае неизвестно куда тебя кривая российская дорога занесет.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) У нас в Красноярске такого точно нет.У меня машина тоже акционная была правда она уже вот вот на подходе была в общем пришла через неделю после подписания договора цена копейка в копейку получилась(т.е не изменилась).Так что думаю темнят они чегото
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Не, не правильно. Про "нужна, не нужна" на форуме много веток, у каждого свое мнение. Просто если для 16см могут быть варианты ставить или нет, то для 14 на мой взгляд без вариантов. Хотя сама защита еще немного понизит клиренс. ЗЫ себе не поставил, ограничился родным пыльником.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Темболее там в договоре должно быть прописано что цена фиксированая.Почитай что там в договоре написано
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) погодите погодите у меня с пакетом для плохих дорог уже шла защита картера. Разве это не стандартная опция?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Надо узнать ВИН автомобиля, а после этого сказать что собираешься послать факс в ауди-россия, может сработает, я бы как то так и делал. Ну и читай договор. Если дальше асфальта ездить не планируешь, то необязательно. Я за 10 лет ни на одну свою машину защиту не ставил. Плюс не надо забывать, что толстая стальная защита это чисто русское изобретение, которое при серьезной аварии может сыграть злую шутку, не говоря уже о нарушении естественного теплоотвода от двигателя и коробки.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ДА, в договоре цена фиксированная....указано прописью....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А оговорок ниже никаких нет? Если нет, то дави на них покрепче.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Тогда не понимаю чего паришься.Тыкаешь носом манагеров в договор и смотришь что они начнут нести если ересь всякуюто.....Жалоба в ауди раша первое что я бы сделал.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Хотя в BMW это номер не проходит они там ваще как в танке пофиг на всех и на головной офис в частности.В Красноярске по крайней мере сервис просто отцтой хуже пока ещё не видел.И никому дела нет я удивляюсь как они вобще умудряются машины продавать с таким отношением к клиентам это я про BMW если что
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) С пакетом для плохих дорог идет защита от пыли и грязи из пластика, на мой взгляд достаточно крепкая, хотя многие ее после зимы разносят в пух и прах. Дилеры предлагают люминий, кевлар, некоторые железо.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) В случае корректировки цены Автомобиля, Продавец обязан предоставить Покупателю подтверждение увеличения суммы Обязательных платежей...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Просишь подтверждения на официальном бланке салона с указанием вин номера. А дальше факсом в Москву. Скорее всего дело даже до бумажки не дойдет если это развод.