Покупка нового Audi - вопросы, мнения, обмен опытом (часть 2)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Termitka

Termitka Новичок

11 апр 2011
    93
    Mercedes-Benz C180
    Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2)

А у нас у BMWшных дилеров такое не редкость...и в Москве...и не в Москве..к сожалению...
    прихожу в салон BMW Борис-Хоф на Ярославке (недавно когда выбирала между ауди3 и бмв трешкой). Ко мне никто не подходит и не собирается.
    Походила, побродила... Подхожу на стойку, там стоит дядя такой, ковыряется в своем мобильнике. Я говорю: добрый день, к вам можно обратиться? он кивает. Я продолжаю: знаю, что у вас есть акционные машины 2010 года по привлекательной цене и они идут с пакетом опций, Вы не могли бы мне предложить какую нибудь такую машину в бюджете 1 млн 200? И рассказать что за опции там.. А он мне отвечает с вытаращенными глазками: А откуда у вас информация, что у нас есть такие машины? Я говорю: ну просто я немного в этой сфере работаю..вот и знаю... А он мне на это в ответ с кислой миной: я очень рад за Вас.

Называется разговор состоялся....:unhappy::unhappy:

2. Termitka

Termitka Новичок

11 апр 2011
    93
    Mercedes-Benz C180

А я не знаю будет у меня пакет для плохих дорог или нет..в комплектации Ambition он идет? или это опция?

Я, по-моему, нерешительная насчет клиренса...уже всех достала..жаль тут низя голосование устроить)

3. Denis 1984

Denis 1984 Завсегдатай

11 апр 2011
    813
    A4 2.0TQ 2014г.

Даааааа это ещё что у нас манагеры вобще оборзели один подходит ко мне и говорит:тебя как зовут?
    я вобще в шоке ни здрасьте тебе ни досвидания.Да ещё с такими минами ходят какбудто БОИНГАМИ торгуют.Ну я ждать не стал сразу говорю несите книгу жалоб и предложений и накатал правду матку на страницу через неделю планирую заехать почитать что они там отписали о принятых мерах:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Forever Strong

Forever Strong Участник форума

13 фев 2011
    448
    Апять белая была

не слушай ты никого! 14 см это МНОГО! люди с 8ю см нормально катаются.
    Мальчикам завидно просто что у тебя низкая красивая машина будет:D:D:D а они на Жииипе неоправданно поднятом:D

5. Denis 1984

Denis 1984 Завсегдатай

11 апр 2011
    813
    A4 2.0TQ 2014г.

Дааа пипец как обидно.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8

+100500
    У меня сон пропал из-за большого клиренса:rofl::rofl::rofl:

7. Denis 1984

Denis 1984 Завсегдатай

11 апр 2011
    813
    A4 2.0TQ 2014г.

короче побегу я в магаз за спорт стойками уроню свою 4-ку с небес 16см на землю до 5 см да каточки побольше дюймов эдак на 20 и сниму защиту она будет никчему всёравно помочь ничем не сможет:laugh:

8. maxo33333

maxo33333 Новичок

13 апр 2011
    2
    q7

собираюсь покупать новую Q7 3.0 дизель.
    зашел к дилерам выбрал то что хочу , получается в районе 3,5 млн.
    но если покупать через сша новую , причем брать самую лучшую комплектацию то получится 2,8-2,9 с доставкой .
    стоит большой выбор где брать , где какие минусы, поделитесь опытом , заранее огромное спасибо .

9. -Никола-

-Никола- Завсегдатай

12 янв 2011
    504
    А3 1,4T Stronic 3d

А что с гарантией?
    Есть вариант брать через Беларусь, там тоже дешевле значительно.

10. Izya

Izya Участник форума

27 мар 2008
    111
    Аудь продана
    #850 Izya, 13 апр 2011
    Последнее редактирование: 13 апр 2011

Трёха довольно высокая из-за "пакета плохих дорог" (клиренс точно больше 4-ки) и у неё единственной стальной пыльник под двигателем...
    Мне хватает, даже зимой.

11. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан

А растаможка включена в стоимость? Из минусов будет как минимум то, что авто не будет адаптировано для России, взять хотя бы диапазон частот магнитолы и др. И как с гарантией интересно в таком случае?

12. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами

С гарантией залет однозначно. У пендосов все отличное от всего мира.
    На кушки была недавно акция, нормальную комплектацию можно было в 3-3,2 взять. Сейчас не знаю как, но есть тема соседняя, там много заказавших такие.

13. Denis 1984

Denis 1984 Завсегдатай

11 апр 2011
    813
    A4 2.0TQ 2014г.

А мне дилер сказал когда я у них машину забирал что гарантия на авто распространяется на весь мир и что хоть в африке можно заехать к официалам и обслужиться.вооооо:umnik:

14. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами

Ну вообще обслуживать машину они обязаны принять, хотя в реале могут начать всячески препятствовать. А по гарантии многие косяки можно списать на соответствие машины условиям эксплуатации (есть же, например, у нас пакет для плохих дорог...). Потом там полные фиксированные комплектации и в них много устройств не адаптированных под нашу страну (например, навигация). Так как это все ИМХО, то нужно консультироваться в Ауди.
    Кстати, бензин там совсем другой и возможно наши машины адаптированы под менее качественное топливо...

15. Termitka

Termitka Новичок

11 апр 2011
    93
    Mercedes-Benz C180

Жень, ты прелесть :laugh::rofl: спасииииибо))))

16. maxo33333

maxo33333 Новичок

13 апр 2011
    2
    q7

а где эта тема? не могу найти !сп

17. Termitka

Termitka Новичок

11 апр 2011
    93
    Mercedes-Benz C180

Жень, ты прелесть :laugh::rofl: спасииииибо))))

18. Termitka

Termitka Новичок

11 апр 2011
    93
    Mercedes-Benz C180

С тебя фотоотчет :rofl:

19. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8

Америкосы все ездят на 92-ом, он и у нас неплох относительно.

20. Vitalyi

Vitalyi Новичок

2 фев 2011
    57
    А4_Q_S-tr/акц

Вот из-за таких "ньюансов" я и заказал авто в Москве, да еще и со скидкой(менеджеру респект), тоже жду акционную. :nod: