Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А у нас у BMWшных дилеров такое не редкость...и в Москве...и не в Москве..к сожалению... прихожу в салон BMW Борис-Хоф на Ярославке (недавно когда выбирала между ауди3 и бмв трешкой). Ко мне никто не подходит и не собирается. Походила, побродила... Подхожу на стойку, там стоит дядя такой, ковыряется в своем мобильнике. Я говорю: добрый день, к вам можно обратиться? он кивает. Я продолжаю: знаю, что у вас есть акционные машины 2010 года по привлекательной цене и они идут с пакетом опций, Вы не могли бы мне предложить какую нибудь такую машину в бюджете 1 млн 200? И рассказать что за опции там.. А он мне отвечает с вытаращенными глазками: А откуда у вас информация, что у нас есть такие машины? Я говорю: ну просто я немного в этой сфере работаю..вот и знаю... А он мне на это в ответ с кислой миной: я очень рад за Вас. Называется разговор состоялся....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А я не знаю будет у меня пакет для плохих дорог или нет..в комплектации Ambition он идет? или это опция? Я, по-моему, нерешительная насчет клиренса...уже всех достала..жаль тут низя голосование устроить)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Даааааа это ещё что у нас манагеры вобще оборзели один подходит ко мне и говорит:тебя как зовут? я вобще в шоке ни здрасьте тебе ни досвидания.Да ещё с такими минами ходят какбудто БОИНГАМИ торгуют.Ну я ждать не стал сразу говорю несите книгу жалоб и предложений и накатал правду матку на страницу через неделю планирую заехать почитать что они там отписали о принятых мерах
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) не слушай ты никого! 14 см это МНОГО! люди с 8ю см нормально катаются. Мальчикам завидно просто что у тебя низкая красивая машина будет а они на Жииипе неоправданно поднятом
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) +100500 У меня сон пропал из-за большого клиренса
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) короче побегу я в магаз за спорт стойками уроню свою 4-ку с небес 16см на землю до 5 см да каточки побольше дюймов эдак на 20 и сниму защиту она будет никчему всёравно помочь ничем не сможет
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) собираюсь покупать новую Q7 3.0 дизель. зашел к дилерам выбрал то что хочу , получается в районе 3,5 млн. но если покупать через сша новую , причем брать самую лучшую комплектацию то получится 2,8-2,9 с доставкой . стоит большой выбор где брать , где какие минусы, поделитесь опытом , заранее огромное спасибо .
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А что с гарантией? Есть вариант брать через Беларусь, там тоже дешевле значительно.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Трёха довольно высокая из-за "пакета плохих дорог" (клиренс точно больше 4-ки) и у неё единственной стальной пыльник под двигателем... Мне хватает, даже зимой.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А растаможка включена в стоимость? Из минусов будет как минимум то, что авто не будет адаптировано для России, взять хотя бы диапазон частот магнитолы и др. И как с гарантией интересно в таком случае?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) С гарантией залет однозначно. У пендосов все отличное от всего мира. На кушки была недавно акция, нормальную комплектацию можно было в 3-3,2 взять. Сейчас не знаю как, но есть тема соседняя, там много заказавших такие.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А мне дилер сказал когда я у них машину забирал что гарантия на авто распространяется на весь мир и что хоть в африке можно заехать к официалам и обслужиться.вооооо
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну вообще обслуживать машину они обязаны принять, хотя в реале могут начать всячески препятствовать. А по гарантии многие косяки можно списать на соответствие машины условиям эксплуатации (есть же, например, у нас пакет для плохих дорог...). Потом там полные фиксированные комплектации и в них много устройств не адаптированных под нашу страну (например, навигация). Так как это все ИМХО, то нужно консультироваться в Ауди. Кстати, бензин там совсем другой и возможно наши машины адаптированы под менее качественное топливо...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Америкосы все ездят на 92-ом, он и у нас неплох относительно.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Вот из-за таких "ньюансов" я и заказал авто в Москве, да еще и со скидкой(менеджеру респект), тоже жду акционную.