Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Сообщник )))) я из Юганска, заказал в Москве))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Забрал вчера свою из салона, эмоций масса))) Северу и Косте отдельный респект - сервис достойный бренда
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) 21 января зарегистрировался на форуме Сегодня уже почти 3 месяца - ждун:icon_suicide:. Машина в статусе "транзит раша"... Это че такое??? Менеджер благополучно ушел в отпуск:drunk2:... Клятвенно обещал:"Та я про вас буду помнить и постоянно позвякивать..." Пошла вторая неделя "транзит раша"! Эта история завязалась в сибири (Омск). Договор подписали еще 11 января, понятно дело отметили. Машина произведена по словам отпускника 23 марта, а потом "транзит раша" и все тут... Обидно, понимаешь...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Всем доброго времени суток! Принимайте в ряды. Вчера наконец-то решился окончательно и заказл А4 с двигателем 1,8 (мне хватит) на Таганке. До этого бегло просматривал темы форума и при общении с менеджерами салонов Ауди действительно видна одна школа тренингов: все сотрудники ездят на Ауди (на Юге на А4 и жена на А3, а на Таганке аж на ТТ!!). В общем, решил и поехал. Ближе было на Таганку, договорился там на тест-драйв по телефону. Долго ходили с женой выбирали цыет: черный или бклый. Потом решили, что черный и ЗАКАЗАЛИ! Ориентировочно менеджер сказала, что июль-август.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А выбора то особого не было. На Омск четыре А4 акционных всего (почти стихи)!!! Причем цвета белый и черный... Ни добавить ни убавить ничего нельзя. Хотел руль 3х спицевый и, хотя бы под дерево планки дозаказать.. Ан нет даже в Москву звонили - ответ "ничего изменить уже нельзя". Так теперь хоть бы эту дождаться. В итоге ибис, 1,8, пакет имидж, доп освещение, колеса 17 за 1333тыр. Жесть. Был в Москве там цена 1290. Видимо сибирский коэффициент включен.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Тут неделю назад в Москве был, так на МКАДе под каждый автовоз с белыми четверками кидался... Вот что творит человек, доведенный почти до отчаянья. А менеджер еще какую то мульку запустил про то, что "лучше бы она в Москву последней пришла", мол типа тогда "первой на автовоз сибирский попадет"...во как!? Теперь думаю, а что если она первой в Москву приехала и на "последний" автовоз не попала:icon_suicide:. Люди в возрасте - они весьма мнительны и сентиментальны...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) это все опции?или ещё кожаный салон спорт сиденья?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ты че Den!!! Какая кожа, какие спортсиденья!!! Все до охх...нья просто. Никаких излишеств. СПАРТА блин...:smile8:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Народ, а ни у кого не появилось инфы по поводу цветов которые пришли на замену метеора грей на А4? а то мне надо бы менять, а альтернатив не вижу...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А тебе не повезло и машину не поставили в производство до 22 недели?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) я заказал серую лаву .... не стал экспериментировать с новыми ЗЫ Кстати, на прошлой неделе закрывали 19 неделю сборки .....