Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) в 19 еще не поставили. подождем значит. торопиться не нужно.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну да, возможно, что еще произведут с выбранным цветом.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) данные о постановке на сборку приходят в среду четверг. На прошлой неделе пришли данные о постановке в пр-во машин на 19-ю неделю
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ради своего интереса позвольте спросить, а не знаете, те машины, которые поставили на 19-ую неделю, они когда были заказаны? И там какие машины? Или всякие? Просто хочется понимать сколько я буду ждать постановки машины в производство..)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Все, кто заказывал машины с некоторыми цветами металлик (белый, коричневый и др.) - кто еще не произвелся и у кого еще нет недели - ждите звонков от своих менеджеров.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) АудиЖдун..ждет ждет ))) уже и апрель заканчивается)))) а конец января , так уже далек))) и не звонят)))))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) У меня к примеру 18-неделя, заказ 16 февраля:bt:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) постановки в пр-во срок никто, как я понимаю, не скажет я заказал А4 кватру 29 что-ли января - даты пока нет знаю что машина заказанная за неделю до этого (где-то 20 чтоли ) попала в пр-во на 19 неделю. у кого-то это происходит раньше. ЗЫ машина - акционная если это важно
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Спасибо всем за ответы! Судя по всему меня ждет где-то 26-ая, 27-ая неделя. Остается ждать и выть на луну) И после недели производства месяца полтора еще ждать.. вроде.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Уррраааа!!! Только что позвонил мой менеджер (который, кстати, находится в отпуске) и сказал: "Ваш авто на пути в Омск!!!" Так, что не все так плохо, как уже представлялось! Заказал 11 января, произведена машина 23 марта, будет в Омске к 28 апреля (обещал ОН)!!! Неужели ожиданиям конец....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) 3.5 месяца - по-моему идеальный вариант)) Пишите, как получите, я поздравлю)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Честно, говоря пока не верю... Жду подвоха... 45 лет жизни в рашке приучили все проверить... Может же хоть раз вжизни повезти (я про 3,5 месяца)!!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Чё-то не пойму я этой арифметики Ауди. У меня заказ авто был 13 марта, менеджер сказал что 22-ая неделя производства, машина акционная.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) какой кошмар....3,5 месяца - это радость!!!! ужасная ситуация для ауди в россии!!!! ссылка на то что это премиум бренд и такова философия - отговорка людей не хотящих для жаждущих!!! смешно и грустно....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) глухо всмысле недели произв-ва нет или что?? Вы пугаете меня.. я заказала 11 апреля) такими темпами пока моя машина приедет она мне разонравиться успеет...)