Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Интересно вот, акицонные быстрее производят или просто заказные...?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Есть мнение, что заказные. Т.к. они выгоднее и заводу, и салону -- у них на акционные маржа заметно меньше.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) да нет там никакой арифметики. Я когда заказывал то мог тоже взять с известной неделей пр-ва но тогда там ничего поменять уже нельзя было.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Кто то из премиум брендов привозит быстрее??? Я вот слышал, что люди по полтора года ждут машины за 15 миллионов. Но можно взять машинки и подешевле и популярнее, например Гелендваген, попробуйте узнать о сроках )))).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Мы с женой 2 месяца ездили по салонам подбирали комплектацию, проходили тест драйв. И всё равно когда всё уже было решено и мы приехали оформлять договор, она всё переиграла совсем в другую сторону ))). Так что мнения и вкусы меняются со страшной скоростью. Мне кажется раньше майских праздников бессмысленно даже звонить и спрашивать о новостях.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Совершенно верно! Нет ни недели производства, ни какой либо информации(((
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну мы то с Вами договорились быть на свзяи))) мне очень интересно у кого быстрее получится) в одно время считай заказали) Я кстати, тоже сначала одно заказала....потом опции дозаказала.. дозаказала пакет освещения, подлокотник.. и черный потолок))) Но меня вот все отговаривают насчет черного цвета...давлеют надо мной) если мшину скоро в производство не поставят я и цвет поменяю :icon_suicide:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) от потолка черного ни вкоем случае не отказывайся!!! я поездила на Апятке с таким потолком, это прост супер!!! я оч жалею, что не заказала... хоть перешивай....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=239884 всем ждунам ..следующий миллион))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Поддерживаю! У меня на четверке черный -- очень нравится!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ой, ребята))) я ввела вас в заблуждение) от потолка такого не откажусь ни за что! Хотя народ кругом как-то косо на меня посмотрел. Ну и пофиг. Отговаривают от черного цвета кузова(((( и на меня это давит, давит... типа он быстро сделается некрасивым..ухаживать надо.. да и вообще...трешка в черном цвете ацтой.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Это отмаз для ленивых, при должном уходе все будет гут
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Кстати о цвете, сегодня позвонил менеджер и сообщил о том, что из за проблем с поставками из японии каких то компонентов, покраска в цвет мизано ред откладывается на неопределенный срок. Честно говоря даже не знаю что думать. Есть здесь кто то, кто может подтвердить эту информацию? И ещё сказал, что на S line нельзя заказать просто мульти руль, надо обязательно заказывать в сочетании с подрулевыми переключателями скоростей. Именно эту машину покрасили в мизано ред, а на нашу не хватает краски ))).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Касательно цвета , ситуация действительно такая. Цитата: В настоящий момент на заводе ограничены поставки определенных деталей/компонентов, которое имеет мировой масштаб, в частности цветового пигмента “Xirallic”, который содержится в некоторых цветах Metallic и Perleffekt. В связи с этим, необходимо переговорить с клиентами, чьи а/м еще не ушли в пр-во, и поменять с ними цвет с заблокированного на альтернативный. Воть. снятые цвета: Белый лед металлик_2Y2Y Серая Лава перламутр_1R1R Серая дайтона_6Y6Y Черная Гаванна Металлик_4J4J Черная пантера эффект Кристалла_H8H8 Коричневый Тик металлик_4U4U Темно-бордовый металлик (Shirazrot)_3A3A Темно-синий перламутр_8A8A Синяя Скуба металлик_S9S9 Красный Мизано перламутр_N9N9 Серая Дакота металлик_Y7Y7 Синий лунный свет металлик_W1W1
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) У меня акционная 2011 года s-line. В ней 3-спицевый мультируль без лепестков.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) И вообще есть следующие рули s-line'овские: * 2PV -- S line спортивный кожаный руль, дизайн "3 спицы" * 1XW -- Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн "3 спицы", с эмблемой Sline * 1XX -- S line многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн "3 спицы", с клавишами переключения на руле
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) прикольно, а что meteor grey вернули в тираж? и кто с него перезаказал на серую лаву ( к примеру) все быстренько бросились и опять выбрали другой? если конечно это правда, то цветов то не осталось. черный и белый. тухлячком что то тянет от премиум марки...или от инфы. при всем уважении к источнику... и ксати все таким образом перезаказав - отодвинули неделю производства и таким образом мы все доживем до рейстайла...