Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Нда ..... Печально все это. какие же цвета то теперь будут интересно .... косвенно подтверждается "Стихией был поврежден и японской завод химического концерна Merck. Он единственный в мире выпускает компонент для автоэмалей под названием Xirallic, придающий автомобилям перламутровый блеск. Chrysler и Ford уже предупредили дилеров, что не смогут поставлять машины, которые окрашивались эмалями с использованием Xirallic. Под ударом могут оказаться также Volkswagen, BMW, Toyota и General Motors, сообщают «Ведомости»." первоисточник http://www.otvprim.ru/news16573.html
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) а почему в списке нет Черного фантома? Он же тоже перламутровый. Хм. Кто ждет машинки в указанных цветах - вот интересно - всем позвонили?? Что говорят?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) мне позвонили 2 недели назад .... касалось метеор грей ...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) у меня, но мне не звонили....машина вторую неделю висит в сборке
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Всем привет) вот и я присоединился к ЖЖЖдунам... заказал 5 апр. акционную А5 Sb 160лс, М обещала июль очень хотелось бы верить) правда вот на форуме прочитал об отмене цвета Метеор грей думаю А5 не коснется), и так М просил поменять диски 7 рукавов - так как Япония не поставляет(косяк с производством), взял 18е))) возник вопрос: возможно ли установить допы после получения авто( так как авто акционная)? (забыл про ассистента при подъёме) М говорит что нет(((
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А что мешает сейчас изменить заказ, добавив Hill Holder? Недели производства у Вас ещё нет.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) у кого акционная a4 (цвет dakar), напишите в личку...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Акционную, 1,8Т, добавил только черный фантом и круиз контроль...договор от 28 ноября
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) "А что мешает сейчас изменить заказ, добавив Hill Holder? Недели производства у Вас ещё нет." товаришь М ))) объяснила, что акционные авто не могут менять комплектацию, а ведь это бред за 4000 р. то!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) надо уточнять параметры акции. Например на А4 было 3 комплектации акционных машин. В самой дешевой кроме цвета ничего поменять было нельзя.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) не уверен насчет А3, но для А4 есть файлик с доп опциями, ценами, индикатором "вычета", составами пакетов. попробуйте поискать аналогичный для А3
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А мне вот с цветом повезло диски поменял а эту ерунду (для жены поставить не могут(() для Termitka - сайт плохо работает не отправляет с работы (до 2000)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ерунда полная, все можно менять, только надо согласовывать в представительством, а делать это никто не хочет. Уже обсуждалось тут.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Мне сегодня позвонил мой менеджер кое-что уточнить, ну Я заодно и спросил про проблемы с колором, он сказал что вроде есть такое, но мой колор глубоководная синева не попадает под проблемы если будет произведён на 22 недели, как по плану, а если дата производства сдвинется, то возможно будет уже у меня новый цвет, то же тёмно синий, но чуть с другим оттенком. Как Я понимаю Ауди перейдёт на другие компоненты краски и оттенки слегка изменятся, а соответственно и название цвета.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Всем "ждунам" привет! Сегодня М сказал, что ждут вечером мою машину! Заказывала конец февраля, не по акции. А я ее ждала в начале мая.... немного растерялась- после такой новости.. хочу скорей ее забрать! Свою теперь срочно нужно скинуть..
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А неделя производства давно известна стала и какая???
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Я ее так рано не ждала, поэтому этой инфой не интересовалась.. узнаю скажу. Там наверное и моя красотка ехала! :[:]||||||