Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Есть у меня этот файлик, помогли добрые люди ) Итак из за изъятия аж 6ти цветов из гаммы для А3, пришлось вчера полностью переиграть машинку. Поскольку цвет мизано ред был одной из причин выбора пакета S line, от S line отказались. В результате вернулись к первоначальному варианту с пакетом эксклюзив лайн (на комбинированной красно-черной коже) и обычной красной краске. Теперь отсчет ожидания пошел заново, плюс из за эксклюзива ещё пару недель надо накидывать на ожидание ((.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Добрый день! а не могли бы вы поделиться этим файликом для А4?)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Жду А-4, 2.0 литра, беленькую Тоже заказала Hill Holder - жалею.. думаю - бесполезная веСщь.. скоро узнаю как оно и скажу свое мнение.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) вот тут добрый человек его выкладывал: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4596587&postcount=3876 там же, кстати, есть некий "Файл со всем необходимым для расчетов стоимости A3 Sportback". что в нем, не знаю, не качал.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Привет! Слушай, а разве отодвигается поставка машины в заказ если ты внес какие-то изменения?? Я вот как-то думала, что стартом является дата первоначального заказа. И пока ждешь постановку в производство можно какую-то опцию добавить. Или я так наивно полагала?(
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Привет. Ну я точно не знаю, поскольку машину просто кардинально поменяли. Exclusive line это не просто опция, это досборка на отдельном предприятии. И менеджер как то сам толком не знает, то ли всё с начала, то ли первоначальный заказ изменят. Мы готовимся к худщему ).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Не бесполезная Очень комфортно трогаться на уклонах
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А разве ручник не так же делает???...поставил на эл.ручник, когда под уклоном стоишь, тронулся и ручник автоматом снялся...чем не Hill Holder.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Насколько я понимаю, единственное, что делает Hill Holder (если включен), это автоматически ставит на ручник при полной остановке. В остальном то же самое, что и если сам поставил на эл. ручник.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Аааа..ну понятно) я почему-то надеюсь, что мы все-таки, к сентябрю-то машинки получим?!;-)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Так его тоже включать надо, как и ручник, правда наверно один раз, а ручник каждый раз)))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) При покупке ауди расстроили две вещи - сроки (заказал в декабре, приехала вчера) и то, что менеджеры не по всем опциям могут дать адекватный совет. Например, попробуйте найти кого-нибудь в Москве, кто объяснит, чем отличается спортивный выхлоп на РС5 от обычного ))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ни фига по слухам (если читать немекий конфигуратор) он как-то по особенному звучит в русском конфигураторе написано - "спортивный выхлоп черного цвета" в немецком - "черного цвета и со спортивным звучанием"
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Была такая хрень на Х5. Пользовался 2 раза просто так. Потом забил. На ауди тоже заказал, так как стоит 6 тыс рублей всего и не охота, чтобы была заглушка на панели вместо кнопки