Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Тьфу-Тьфу не сглазить!!! Скоро будешь гонять!!! Напиши, когда получишь
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) фуф... а то я начала думать что злая...а так вон выяснилось что искренне злая)))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) вот вы все какие значит............))))))))))))))) поздравления были с мыслей Почему пришла ей, а не мне?? ))))))))))))) ну ясно-ясно =)))))))))))))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) подскажите а есть акции на А4 с механикой ? или может были недавно, но закончилась? )
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ну вроде как нет... тут это обсуждалась... МТ ток под заказ)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Твоя машинка границу пересекла??? Вообщем какие новости??
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Спешали фор Andrei67 фото моего салона почти 1в1 как ваша аватарка)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Насчет пересекла или нет пока незнаю, но прибыть должна была туда в субботу и если отталкиваться от слов девочки из представительства то просто так они туда их не гонят (складировать негде, да и бояться что повредят). Так вот исходя из вышеперечисленного могу предположить что уже ждет атовоза растоможенная. У тебя какие новости?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Менедж.сказал ждем на этой неделе!!! не знает где машина
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Хорошая новость, значит и моя моджет прикатить тоже на этой неделе.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Добрый вечер всем Ни так давно заказывал А4 по акции 2л кваттро, с цеником 1 650 000 и только сейчас задумался о скидке. Подскажите. реально у менеджера вибить скидку на уже заказанное авто
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Думаю и сразу ничего бы не дали т.к. машина то акционная(со скидкой) и имееют они стакого авто весьма немного.