Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Да не, это прикольная тема, в пробке когда едешь, не надо ногу на тормозе держать, не покатиться не вперёд, ни назад...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) О! не знал, что машинка сама снимает с ручника при начале движения) тогда этот НН и не нужен, не буду расстраиваться, что мне М отказал в его установке(коврик куплю в багажник зато)))) После ручки автомат всё равно в 100 раз "лучше ( по московским пробкам)"
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Согласна! тоже 10лет на ручке.. для меня автомат уже комфорт(в пробках) на все 100 ;-), думаю,что пользоваться Hill Holder не буду.. ну так разве -разок-другой-вначале а потом забью.. Эх, скучно мне будет на автомате... зато в пробках -кайф.. Hill Holder,наверное/ полезен для тех кто только начал ездить.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Вы всё путаете. Hill Holder - это удержание на подъёме. Никаких дополнительных кнопок нет. Действует автоматически по сигналу датчика уклона. А вот когда автомобиль автоматически ставится на ручник при полной остановке, то эта фича называется Autohold или же Hold Asist. Присутствует кнопка "А" рядом с ручником.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) народ подскажите плз возможно ли на акционную машину установить одну доп опцию?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Вы немного не правы. Система Audi hold assist обеспечивает удержание автомобиля на месте после его остановки и автоматически предотвращает скатывание при остановках на подъемах или уклонах. Весь текст можно найти в глоссарии на сайте Ауди
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) По последнему разговору с менеджером вроде так и получается. Дата отсчитывается от момента первого заказа. Я так понимаю, главное не менять двигатель и коробку. Например сочетание 1,4Т+Stronic жестко квотируется и на него есть очередь.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Понятно. Мне вот интересно очередь куда больше за 1.4Т или за 1.8Т По идее моя очередь меньше.. но я как-то с скептицизмом... вот и посмотрим. А ты в Севере заказал?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) За 1,4Т они более популярны, их ставят массово на гольфы, шкоды и т.д. Мы вообще подумывали перезаказать на 1,8 двигатель и оставить просто кожу в салоне, цена была бы почти такая же, но всё же эксклюзивный пакет перевесил. Просто 9,3 до сотни это достаточно, 7,5 жене точно не к чему ). Нет, в АЦМ.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Мы в неравных условиях ). Пакет ExclusiveLine добавляет 3-4 недели к производству ).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Я вот раньше когда покупал авто не разу так не переживал за доставку и т.д. а тут прям эйфория какая то, вроде месяц как ждун, а уже немогу дождаться)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) надеюсь до этого не дойдёт ))) после 3х будет другая машина (в течении недели по первоначальной задумке) хотя audi меня больше манит)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) у меня уже скоро 3 месяца и даты производства пока нет Но пока буду ждать
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А мне к чему)))) Но я экономлю на внешней красоте)) Так, к слову.. новый Мерседес С класс (особая серия) стоит на 30 тыс рублей дороже чем моя будущая трешка. Вот на след неделе беру его в тест посмотреть что за агрегат. Потом расскажу.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) тестил цешку (рейталинг) в Авилоне все классно в салоне , все как в 4-ке (но по моему уже что ли))))))))) но вот внешне, ну нет в ней какой-то зажигательности, спортивности (для меня) как -то спокойно едет хорошо (и не говорите про задний привод. Если головы нет,куда угодно "улетишь") автомат, 7-и ступка...тоже все хорошо а вот дождусь до окончания праздников, не позвонят...пойду в авилон
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Я смотрел дорестайлинговую - маленькая она мне показалась - особенно сзади ...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ой... как я вас всех с толку сбил))) мы же всётаки ждуны AUDI)))) а мерсы мне вообще не нравятся... я вот лекс хотел а жена затащила в ауди) и было уже не отвертеться))) сам влюбился в авто)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Сроки просто у нас, ждунов, ого-го какие)) Вот пока ждешь...сидишь тут и думаешь, думаешь.. Ну просто вот на моем месте каждый наверное бы так же думал. Ауди А3 на старой платформе или новую цэшку почти за эти же деньги. Правда у меня еще есть один фактор - это мой молодой человек, который категорически против того, что бы у меня была цэшка))) Боится излишнего внимания к моей персоне))) Но в тест все равно возьму.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А ты заказал какую-то машину в поставке? Или ждешь звока насчет чего?