Покупка нового Audi - вопросы, мнения, обмен опытом (часть 2)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Denis 1984

Denis 1984 Завсегдатай

11 апр 2011
    813
    A4 2.0TQ 2014г.
    Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2)

кстати когда ждал свою тоже рассматривал цэшку но всёравно вернулся к ауди потомучто это ауди.цэшка слишком вальяжная на ходу, внутри, и внешне

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. UVAGA

UVAGA Новичок

27 дек 2010
    40
    А4 1.8т

заказал в конце января
    обещали в апреле будет (очень был рад , потому что день варенье в апреле)
    НО ТУТ , что -то стало странное происходить...и сроки стали двигаться ... манагер сказал, наверно позвоню после майских праздников (неделю производства скажут)))
    уже ездил и б/у смотрел...ушатаны все до ужасти, либо ценник невменяемый (разница в 100-200 рублей между б/у и новой, считаю несущественной) и все как один говорят о супер богатой комплектации ,о том как покупали ее за 2 млн. и т.д.
    а я видимо парень простой -))) мне задний диван с грелкой не нать))
    вобщем ауди ждун, когда приедет, тогда приедет)

3. SergioSI

SergioSI Новичок

22 апр 2011
    35
    А5 SB

да они совсем о....чень хорошие люди М? 3 месяца максимум с учётом т.к. в Японии)

я тут прикинул и как то настроил себя, что мне вообще не дождаться ауди... столько машин в моей ценовой категирии... манят меня))))

но если так сравнивать, мне дизайн оч. понравился как внутри так и снаружи особенно в Sportback

из меня ужасный ждун полчится)))))

4. UVAGA

UVAGA Новичок

27 дек 2010
    40
    А4 1.8т

категория цен...это отдельная песня
    я ездил на предыдущей ауди...и все чертыхался, поскольку моя манька мпс..ну ДРАЙВ
    прошли годы )))) пара
    мож постарел-) поумнел, а может пробки))
    и тут приезжает знакомая (это еще отдельная тема) на ауди а4 2008 года...я сел в пассажирское кресло...и все. НУ ЧТО ХОтите говорите, я сказал , что у меня будет такая же...
    тут пошел кризЫс, почему-то только у нас в стране)
    приезжает друг (работает в ауди) .. сажусь уже за руль)))
    все...понесло, ну не бмв (и смотрел и трешку и пятерку, и х3) не мерин....все ауди.
    сядишься (в ЛЮБОЕ КРЕСЛО!!), берешь руль...педальку нажал...
    добротно, она сделана .. приятно все
    (вот такая романтика)
    теперь просто жду )))

5. Termitka

Termitka Новичок

11 апр 2011
    93
    Mercedes-Benz C180

и из меня ужасный))) мне еще ждать до осени наверное.. а у меня уже нетерпеж))

6. klimco

klimco Участник форума

24 янв 2011
    132
    А4/В8 1.8Т 11г.

Все!!! Сегодня в 10.00 звонит менеджер:"Ваша машинка только что съехала с автовоза..." Я аж поперхнулся (на работе чайком баловался), говорю:"Дык обещали то 28 апреля машинка будет?". А он мне типа:"Мы для ВАС стараемся, мол это наша работа!!!" Короче, назначили встречу на 14.00. Прилетаю к ним и о, боже, стоит ОН (автовоз с двумя ТИГУАНАМИ)... Захожу в салон, навстречу Андрюха - отпускник (менеджер в отпуске, далее МА), радостный такой, руку тянет, теплые слова поздравлений говорит и тащит меня во внутренний двор на стояночку. А там, наконец, произошла наша долгожданная встреча. Ярко белая, чистенькая, блестит... Впечатлений масса, но первое, что бросилось в глаза - машина ненормально высокая... Меня успокоил МА, что это транспортировочные проставки и даже показал их (желтенькие такие). Посадил в машину (пробег кстати 10,3 км), подстроил сиденья, руль, завел, заглушил....и закрыл ее. МА взял меня, теряющего разум (уходить то от машины не хочется) под ручку и ненавязчиво так, почти шепотом испортил настроение фразой "Пройдемте в кассу!" Тут меня как об стену бахнуло: за опель деньги отдадут только 28... Судорожно хватаюсь за телефон, начинаю звонить... Короче, как всегда все через ж... Успокоились, собрались и начали обсуждать срок выдачи. Определились на 29 на 11 часов. Докупаю брызговики (опять щупал, нюхал, написано сделано в Германии) комплект из передних и задних с установкой - 6 тыр, уговорил на скидку на насадки на выхлоп - 3,2 тыр. Коврики резиновые на осень предложили че то дорого 7 тыр, решил поищу... Уже застраховал КАСКО и ОСАГО (50600 и 2860 соответственно), компания ЦЮРИХ. Короче, уже не ждун!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. klimco

klimco Участник форума

24 янв 2011
    132
    А4/В8 1.8Т 11г.

Подскажите как вести себя при выдаче, получении машины? На что обратить внимание? Что проверять? Особенности 2011 года есть или нет?

8. -Никола-

-Никола- Завсегдатай

12 янв 2011
    504
    А3 1,4T Stronic 3d

klimco
    Хороший отзыв, только забыл самое главное, какую машину дождался? ))))

Ну цешка это баржа, а А3 относительно компактный хэтч. Сравнивать эти машины тяжело, мы цешку даже не рассматривали. Вот А4 и цэшку сравнить можно.

9. Denis 1984

Denis 1984 Завсегдатай

11 апр 2011
    813
    A4 2.0TQ 2014г.

смотреть нужно на экстерьер и интерьер остальные косяки если они есть конечно вылезут позже.вот я например когда свою забирал вроде смотрел а всёравно на крыше вдоль дверей остались полосы как бы это объяснить короче фигни на которую лепится защитная транспортировочная плёнка которой все новые тачки обклеивают,дак воооттт остатки этой буду называть её мастикой теперь незнаю чем оттереть надо бы заехать к дилеру найти того мойщика который готовил её к выдаче доделать свою работу:laugh: а тааккк эйфория того что через пять минут ты поедешь на своей новой тачке напроч отрубает всё внимание:)

10. klimco

klimco Участник форума

24 янв 2011
    132
    А4/В8 1.8Т 11г.

11. Denis 1984

Denis 1984 Завсегдатай

11 апр 2011
    813
    A4 2.0TQ 2014г.

транспортировочные проставки:laugh:хммм нет там нафиг никаких проставок желтенькие это отбойники они крепятся прямо к кузову а на них ещё такие чёрненькие штучки пластиковые это называется пыльник и если эти проставки убрать будет стойка долбить прямо по железу:laugh:

12. klimco

klimco Участник форума

24 янв 2011
    132
    А4/В8 1.8Т 11г.

Вот и я про мозги! Они напрочь отсутствуют, когда стоишь рядом с новой машиной:sluni:! Может кого то незаинтересованного с собой взять? Толк будет?:drunk2: Кстат, тоже заметил на краске по крыльям икрыше какие то полосы не то черные, не то коричневые ХЗ че такое... Сказали, что помоют...

13. Denis 1984

Denis 1984 Завсегдатай

11 апр 2011
    813
    A4 2.0TQ 2014г.

мне тоже сказали что помоют,а воз и ныне там :mad:

14. Denis 1984

Denis 1984 Завсегдатай

11 апр 2011
    813
    A4 2.0TQ 2014г.

кстати может кто нибудь посоветует чем этот "консервационный клей" отмыть?

15. klimco

klimco Участник форума

24 янв 2011
    132
    А4/В8 1.8Т 11г.

Тогда у меня будет лада самара:D. Но там конкретно корма задрана нереально:shock: Завтра помчусь (кстати катаюсь на приоре, опеля продал, кайф после нее да в АУДИ) опять трогать ЕЕ буду:sluni:и спрошу про "транспортировочные проставки":blyaa:

16. Denis 1984

Denis 1984 Завсегдатай

11 апр 2011
    813
    A4 2.0TQ 2014г.

если у тебя пакет для плохих дорог то клиренс итак будет 16см, у меня так по крайней мере. меня устраивает рулится всёравно неплохо зато бордюров при парковке не боюсь и брюхом нигде не цепляю на парковке возле работы стоит такая же четверка только подвеска у нее видимо обычная европейская дак она реально ниже моей.

17. klimco

klimco Участник форума

24 янв 2011
    132
    А4/В8 1.8Т 11г.

Пакет для плохих дорог есть - это точно! Но блин, у моей совсем задрана корма:mad: Может я чего недопонял...Завтра посмотрим:icon_suicide: Как жить дальше (до 29го апреля)?

18. klimco

klimco Участник форума

24 янв 2011
    132
    А4/В8 1.8Т 11г.

Только вспомнил, что говорил менеджер по поводу масложора:"Нууууууу, ммммммммм, раза 2 зальете за обкатку;(("
    Я ему, мол по литу что ли? Он мне типа"Ннну дааа!!!"

19. PaulEr

PaulEr Участник форума

21 янв 2011
    246
    Машина

Поздравляю с приездом машины!:)

20. Имя

Имя Новичок

5 мар 2011
    78
    неважнона

специалист. сразу видно подготовил к выдаче не одну тысячу машин)))
    да там проставки. на предпродажке их снимают. не верите - прокатитесь, машина будет нереально жесткой.