Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) кстати оттерли мне все остатки клея на кузове всего то нужно было очиститель кузова и тряпка
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Проставки может и есть, но желтенькие такие в стойках - это действительно отбойники, у меня тож такие были пока не замазались)). Кстати первые 30 км пути, пока они притирались были посторонние звуки с задних стоек на кочках, потом все утихло.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Держись, два дня и кайф - она твоя! Я вот тут два дня голову ломала.. тоже хотела забрать машину до праздников.. но не судьба.. банк не можетбыстро сделку провести..
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Моя 22 апреля вышла с завода....через месяц ждем))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А4 1,8, акционная+черный фантом+круиз контроль...по договору поставка до конца мая
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) raiffeisen, им нужно 2-3 дня для назначение сделки.. думаю к bsgv перейти.. да еще проблема, что 30,1,2 не возможно перечисление денег..
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Вот я к Дню Победы перестану быть ждуном. Вчера проплатил свою Q5... Дилер обещал сегодня к вечеру сообщить дату прихода автовоза. Сам дилер машины с Германии не возит - им сами немцы доставляют на площадку. Жду - не дождусь... Дозаказал хром.насадки на выхлопную, резиновые коврики и корыто в багажник. Посмотрел на родные брызговики - здоровенные и жесткие... машина смотрится в них уродливо, да и из-за бардюров боюсь свернуть их. P.S. Так и не понял, будет ли у меня отдельный брелок на стояночный отопитель или нет? Кто в курсе? Заранее спасибо!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) 2-3 дня нифига себе а ещё Москвеее.у нас после одобрения заявки хоть в тот же день можно оформляться и деньги отправляют в день подписания договора я в понедельник в 17:00 подписал договор во вторник в 12:00 уже забрал машину так как деньги на счёт дилера упали утром вторника. дааа далеко москве ещё до КРАСНОЯРСКА приезжайте опыта набираться
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) поздравляю почти дождавшихся))) сколько реальные сроки доставки получились? от момента оплаты брони(заказа)?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Я свою заказал 9 ноября. Была собрана 21 марта. Дилер объяснил 3-хмесячную задержку выбором алюминиевых вставок для салона... мол, "дефицитная позиция оказалась"... Хотя, какая, нафиг, дефицитная, если она "дефолтная" с которой предлагают у нас Q5?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Сама в шоке.. зажрались в Москве.. :very_cool: Вы пишете про райфф? Или другой банк?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Пасиб, заказывала не акционую, 18 февраля, пришла 22 апреля! :[:]|||||| Я честно не ждала так рано.. и была ошарашена и растеряна от такой новости.. Когда переварила инфу - рада и хочу скорей в ней рулить!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Да ни с чем не сравнимые эмоции от обладания новой машинкой.Поздравляю
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Вот уж точно "ПОЧТИ дождавшиеся"! Оказывается не все так легко, как опять же, мне "старому дураку" казалось еще вчера.... Сегодня банкирша, мать ее ити... перепутала какие то цифири в моем паспорте ииииииииииииииииииииии..... Документы вернули... А ведь утром вместе с этой жаб... кнопочку нажимали - "денежки отправляли" :drunk2: Теперь, оправдывается, мол "денежки то мы с Вами отправили вместе, типа не сцы..." А я опять в прстрации какой то. Короче походу и у меня пятница 29 накрывается.... выдача - получение... Вот так. Да, эту операторшу зовут ГУЗЕЛЬ, банк "Русфинанс" Омский филиал, пипец... Завтра жалобу напишу, если в салоне денег не увидят:blyaa:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Жаль далеко до МО... Общее горе объединяет:drunk2:.........