Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Сегодня сообщили, что моя уже на таможне в Москве, те осталось макс неделя, а заказывал я ее в конце февраля (А4 2,0 по акции)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) От модели зависит. Заказал Q7 акционную 19 января, до сих пор даже неделю производства не назвали(((
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Хочется понять откуда такая разница в сроках ожидания?? где логика?? кто-то заказал в конце февраля и уже машина приехала...а кто-то в январе и еще дже в производство не поставили смахивает на лотерею.. интересно, от чего это все зависит??
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Моя вот тоже уже 3 недели как на таможне))) и тоже 2.0 по акции))) Жду жду жду, пока не звонят)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) с Q7 все не просто - сейчас заказы принимают под договора в 9 месяцев .... сам заказал 29 января А4 2,0 кватру по акции - тоже недели еще нет
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) у самого в договоре прописано 120 дней +"30" (28 января договор) ну не поставят, они в сроки...и что?)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) У меня прописано до 29 июля..... в принципе, время еще есть.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А ничего... )) там по-моему 300р. штрафа за каждый день)) А вообще походу в массе своей сроки сокращаются, это не может не радовать)) я заказывал в середине марта, вчера М сказал что скоро, совсем скоро дадут неделю производства)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну если у UVAGA по акции, то там вроде в договорах нету штрафных санкций в отношении поставщика за несвоевременную поставку, если ошибаюсь поправьте))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) все праЛьно..и так скидка получается ))))) (цена вчера/сегодня)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Сегодня еду забирать мою красавицу. A5 SB Q, Ибис, заказывал по акции + допы. В начале февраля заключил договор на A4 2.0 Q по акции, потом, дней через 10, перезаключил уже на A5 SB.:very_cool:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Темный лес! Никто ничего не знает(( Дилер ссылается на ауди раша, а они соответственно на дилера. На запросы не отвечают. Информация у дилера обновляется каждый четверг, сегодня не отзвонились, так что опять до следующего четверга((( В общем как в разведке) По поводу логики, на форуме есть люди которые заказали позже и им уже сообщили VIN. Вот и думайте. Все это начинает надоедать.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) безобразие(( вообще, когда я заказывала, мне сказали, чтобы я расчитывала месяца на 4-5, чтоб не расстраиваться и рано машину не ждать. Просто лично мне будет странно, если заказавший в то же время машину, что и я получит ее на месяц раньше.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) вот читаю и офигеваю в столице такие проблемы с ауди.у нас в наличии все модели есть и комплектации самые ходовые.может у нас потенциальных покупателей просто меньше. не успевают разбирать.к дилеру как не зайдешь у них постоянно какой нибудь акционный автомобиль на подходе как по мне дак вобще без проблем можно машину купить.вчера заходил дак у них ещё три акционных а6 стоит базовая комплектация плюс кожа обогрев всех сидушек и ещё что то по мелочи кажется.чё народ парится не пойму
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) безобразие(( вообще, когда я заказывала, мне сказали, чтобы я расчитывала месяца на 4-5, чтоб не расстраиваться и рано машину не ждать. Просто лично мне будет странно, если заказавший в то же время машину, что и я получит ее на месяц раньше.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) а у Вас в Красноярске в салоне нету случаем А3 1,8Т?)) Может мне к вам за покупкой ехать надо)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Поздравляю дождавшегося А5 SB хоть теперь реальные сроки знаю на эту модель))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) да конечно приезжай.только предкарительно позвони дилеру нашему.кстати вчера стояла в шоуруме тройка помоему 1.8Т салон не разглядывал но фары сто процентов со светодиодами цвет серый и помоему 2011год так как когда я свою забирал месяц назад её точно небыло.а ещё у нас стоит красная А1 очень шкодная мафынка)))))))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) привет, можно поинтересоваться почему придется отказываться? - я сама сегодня была у них, планирую завтра оплатить.... может имеет смыл на что-то обратить внимание? спс, оля.