Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Я тоже заказал в марте, предварительная неделя производства 22 неделя.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Так от модели в основном зависит. Одно дело ждать А4, совсем другое Q5 или Q7. Плюс зависит от квот самого дилера. Тут от человека зависит. Кому то нужен просто двиг и коробка, а цвет и всё остальное пофиг. А кому то надо вплоть до USB разъема в бардачке и розетки в багажнике, а ещё обязательно спойлер Sline. Той машины которую заказал я нет нигде в наличии и быть не может и никакие компромиссы меня не устраивают. Но и трагедию из ожидания я не делаю, хотел машину в конце лета - начале осени, так её и получу (тьфу 3 раза ))).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А от куда они берут предварительную неделю ? Основываясь на своих догадках ? У тебя кстати акционная ?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ну вот так вот .... Заказали А4 2,0 кватру по акции с С-лайнами. В принципе было предложение купить в начале апреля отказную серебристого цвета, но ни денег на тот момент не было ни цвет не хотелось серебристый.... По прежнему ждун. Уже 2 раза цвет поменял
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Да мне в среду тоже предлагали А6 в похожей комплектации ... Причем дешевле акционной кватры и в наличии и 2011 года выпуска. Но что толку - там 170 сильный двухлитровый двигатель ... 16 колеса .. Мультитроник На руле даже управления магнитолой нет ... В общем странная какая-то комплектация. Много автомобиля за небольшие деньги ....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) нет никакой предварительной недели. есть неделя пр-ва. Она конечно может слететь по какой-то причине ... Мне при заказе тоже предлагали белую с известной неделей. Если есть неделя пр-ва то уже ничего нельзя заменить ...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Вы так менеджера мучаете, что он вам что-то еще подгоняет? Или менеджер сам такой инициативный?)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Я его вообще не трогаю Сама звонит и сообщает если есть что-то или какие измененния
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Я бы такому менеджеру похвальный отзыв написал))) Мне мой не звонит, все самому приходиться узнавать...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Просишь в салоне книгу жалоб и предложений и пишешь там пару строк. Ну это если менеджер действительно порадовал своим профессионализмом.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) этот 170ти сильный двигатель разгоняет 6-ку за 7.8 до сотни по моему достойная динамика.колёса и руль согласен подкачали.но колёса дело решаемое 16-е и на зиму можно оставить а на лето 18-е прикупить и будет нормуль.кстати ценник у неё какой?у своих забыл узнать
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) а это мысль пожалуй завтра заеду в ауди напишу благодарность своему мэнеджеру
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну если ценник у кватры А4 по акции 1 650 - то у шестерки меньше . Узнайте у своего менеджера. Да - еще не понравилось что спинка не складывается задняя ... В общем как то ... Да и вообще большая она для меня и не по статусу Разгон у нее вроде больше 8 секунд ...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну в общем, надо все таки, для начала машину купить .....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) лучше в представительство звонить - ему тогда точно зачтется