Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Всех с прошедшим праздником) звонил тут М наконец то сообщила неделю пр-ва - 20 я + сказала от 2х до 4 недель доставка, обещала сократить сроки доставки) (вопрос как), так что уже на душе легче стало будем ждать)))) надеюсь в середине июня машинка будет) 1.8Т Акция
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) 20я неделя - это залет. Будет машина еще старого модельного года (новый с 22й).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ураааа! Моя пришла!!! Только что с автовоза съехала!!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) обоснуй? немного не понял, разве на А5 SB что то изменилось? 2010 и 2011???? в чём отличия? я в шоке! машинка 2011 года выпуска...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Только в пятницу я через работу начал пробивать что с моей машинкой, как мне сообщили, чтоб я звонил менеджеру))) ведь машинка уже пришла))) Поехал в субботу ее смотреть, заодно сдавать свою в трейд-ин))) ну теперь надеюсь завтра или после завтра уже ее получить)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Поздравляю))) долго ждали? что за машинка? акционная?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Договор от 05 марта) Машина уже была готова (стояла на заводе в Германии) на момент заказа. Машинка акционная в профиле написано какая)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) AMP, присоединяюсь к вопросу OYKC™, в чём отличия?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Да не парьтесь Вы особенно, просто в ВИНе будет стоять буква B - 2011 модельный год. После 22 недели будет уже буква D -2012 м.г. Просто при продаже в будущем у тебя не будет лишнего козыря. Из опыта частых продаж скажу, что для умного человека тех. состояние твоей машины куда важнее ,чем разница в один год. (Ну или самому может приятно будет , что твоя авто 2012 г)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Обычно смотрят по ПТС, какой год производства. А какой именно модельный год у самого производителя это уже второе.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) +100, заводской модельный год всем до фонаря если не было рестайлинга. Когда заказывал?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) 4го или 5го подписывал договор действительно если изменений нет то разницы тоже) вон Рендж вообще на полтора года вперёд пишут модельный год. и диллеры только на этой фишке наваривают деньги... - хочешь новый модельный год, хотя машина копия предыдущей, плати на 100 больше) хотя год выпуска одинаковый) AMP : хотелось бы просто уточнить внесены ли какие нибудь изменения? может кнопку где переставили местами))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Привет! Я заказал 7 апреля в Ауди Центр Москва, А4. Сегодня сказали, что поставили на 21-ю неделю. Это значит, что по идее через 21 неделю с даты заказа соберут?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) крайне информативный ответ ноября или декабря? )))))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) нет))) 21 неделя это с 23 по 28 мая машина выйдет с конвейера завода на отправку к Вам в город) а это ещё от 2 до 6 недель) и Вы получите своего красавца)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Приношу извинения))) апреля) как то странно, правда)) но при заказе М говорил что машина почти готова... или уже в проекте ))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) На 21-й неделе этого года будет собрана , плюсуй доставку от 4 до 6 недель , получится примерный срок прихода авто .