Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Интересно узнать, что же такое залет по Вашему мнению? А у кого раньше 20, так вообще залётище конкретное
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Я вообще не понимаю в чем проблема? Что означает "старого модельного года"? Это машины 2010 года по докам? Или после 22 недели какие то иные авто с завода пойдут?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) вроде как рестайлинг пройдёт. где тут обсуждали эту тему
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) и что там рестайлового.вот у меня например шильдик просто TFSI а смотрю на такие же машинки у них 1.8TFSI мож у меня уже рестайл?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Рестайлинг будет позже , сначала на А5 , потом на четверке .
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Литраж не указывается с мая 2010. По поводу залета - модельный год это доп.аргумент (в деньгах) при продаже автомобиля. При прочих равных покупатель выберет более свежий модельный. Что касается изменений - смотрите в ЕТКА. Рестайл А4 должны показать уже в сентябре во Франкфурте.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) не думаю что на вторичном рынке модельный год будет иметь какое-то значение для среднестатистического покупателя. тем более что известные изменения на данный момент на 12 модельный год - только отмена 4 цветов и добавление 2. Про рестайл - официальной инфы нет, есть только инсайдерская (и то вилами по воде). В любом случае прежду будет рестайл А5.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) тоесть за шильдиком TFSI может скрываться и 2.0Т? 3.2 то понятно по разведеным по бокам трубам.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Простите за неосведомленность, что такое ЕТКА? Еще вопрос, как покупатель узнает, где свежий модельный и не свежий? Допустим автомобиль покупался в мае 2011 года или в августе 2011 года, и кому какая разница (всего 2-3 месяца), это вроде не существенно. Проясните пож., или я не так что-то понял.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) етка это электронный каталог насколько я понимаю и причём тут изменения и как они свзяны с этим каталогом я тоже не совсем понимаю
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Это можно узнать по вину. Причем очень легко. Только вот на что это влияет я тоже не понимаю. Покупателя волнует только что написано в ПТС. Бывает что с нового модельного года появляются отличия, типа хромированной полоски на ручках А3, которые появились в 2011 модельном году. Если для покупателя это важно, то да.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Примерно понял, но мне кажется подавляющее меньшинство на это внимание обращает, смотрят на год в ПТСе. А после 22-й недели, что-нибудь может измениться в машине, кому то известно об этом? Или будут такие же?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Интересно, в сентябре покажут рестайл а4...а на конвейер когда их поставят? уже в сентябре 2011 г. или будут ждать 1 января 2012?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Во-первых, как уже отметили мод.год есть в ПТс, а во вторых с 22 недели начинается новый модельный год (неделю высчитать достаточно просто).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Теперь Ауди обозначает не объем двигателя, а "технологию". TFSI - это 1,8Т, 2,0Т и 3,0Т. На аванте А4 у 2,0Т трубы тоже разведены, на седане нет.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Обычно производители почти одновременно с показом начинают производство новой модели (ну может с минимальной задержкой). Но факт в том, что вряд ли машину после показа можно будет прямо сразу купить здесь, пару-тройку месяцев точно нужно будет ждать.