Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Господа-товарищи, прошу прощения. Еще раз задам вопрос: в чем разница будет после 22-й недели? Год в ПТСе то же? Автомобиль тот же (без всяких мелких изменеий)? Что же меняется кроме того, что автомобиль произведен будет чуть позже? В ВИНе? А это кого то будет тревожить разве? Спасибо заранее за ответы.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Да не обращайте на это внимание. Кого-то это напрягает(АМР к примеру), меня абсолютно не волнует
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Если услышишь что например машины с черными колпачками на нипелях колес не котируюся на рынке - тоже будешь переживать? Не заморачивайся) Просто судя по всему все покупатели пробежных ауди, которых видел товарищ АМР - работники дилерских центров, или представители марки иного рода, отлично разбирающиеся в модельных годах))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Я не готов вам ответить на этот вопрос. Думаю, что в самом лучшем случае (если рестайл покажут осенью) машину можно будет получить ближе к концу текущего года.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну раз изменений не каких не будет (хром планки или колпачков на шины)))))) то мне главное чтобы машина пришла по быстрее))) а эту дребедень и так поставить можно в любой момент) Всем спасибо за разъяснения) а то нас тут Товарищ AMP взбудоражил, тем более я 100% уверен что если что и будут менять то на А5 а уж потом через год на А5 SB )))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Про изменения, которые будут с изменением модельного года не знают не только представители дилеров, но и АР. Попробуйте им написать запрос. Про эти изменения по факту уже будут знать только владельцы новых машин.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Т.е. изменения все таки возможны, даже до рестайла в сентябре-декабре?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Возможны, но гадать об этом бесполезно. Может просто базовая комплектация расширится, может в интерьере или экстерьере чего-нибудь по мелочи поменяется. Но не путайте рестайлинг и переходом на новый модельный год.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Вот что нашел по вопросу изменений связанных с переходом на 2012 модельный год: http://www.nationwidevehiclecontracts.co.uk/blog/audi-announce-2012-model/21951/. Дальше сами.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Добавят 3 новых цвета ... И стоило переживать из за таких пустяков .
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Спасибо за инфо. Даже интересно стало, у меня еще нет даты производства, но думаю хуже не будет машина. Но судя по ссылке - только в цветах изменения.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Здравствуйте. Составляю конфигурацию A6 и возник вопрос: а в чем разница между штатной системой "MMI Radio plus" и "MMI Radio plus с системой навигации". По описанию и там и там CD (MP3, WMA, AAC) + карты памяти SDHC, один и тот же 6,5" монитор. Разница только в наличие навигации за 131820р. или есть еще что-то?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Если не ошибаюсь, мне тоже предлагали с Нави... разница : 7" монитор + нави + возможность подключения DVD ( вроде 7" сенсорный) есть сайт audi-plus.ru всё по допам... и цены по реальнее чем у оф.дил. вот только интересует слёт с гарантии?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ММИ Радио и ММИ Радио + Нави отличаются только навигацией. В ММИ Нави + ММИ Тач уже красивый дисплей, жесткий диск и другие радости.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) На тему слета с гарантии и ПСС уже писали много раз. Лично мне АР ничего нового не ответила: "Обращаем Ваше внимание, что устранение неисправности в рамках гарантии производителя будет невозможно, в случае подтверждения официальным дилером ее причинно-следственной связи с внешним вмешательством со стороны сторонней организации."
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Странно у меня в птсе написан 2011 м.г. а машина 5-ой недели производства...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Получается, что штатная система MMI Radio Plus + обычный автомобильный навигатор заменят "MMI Radio plus с системой навигации". А стекла Ауди не экранируют сигналы GPS-навигатора?