Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Что странного? В ПТС ставится год производства и ничего более. Модельный год не совпадает с обычным годом и начинается с 22ой недели. Т.е. с 22ой недели в ВИНе будет уже 12ый модельный год, но в ПТС всё равно будут писать 2011.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А чего странного? С 22 недели 2010 года все Ауди 2011 мод.года.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А мне мой позвонил, сказал что с неделей производства определились. я правда не спросил какая неделя. Ну раз цвет грей метеор не откатили, то точно до 22 или 22 -ая. И никакого удовлетворения. чего -то мне все это порядком надоело. Примум марка, блин.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Все теперь я полноправный аудиовод!)))) забрал сеня свою ласточку)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Татьяна, искренне поздравляю вас с получением долгожданной машинки, традиционно желаю ни гвоздя, ни жезла и всех благ вам обеим!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Кто покупал машины на Севере, как оплачивали? Я так понимаю, что если платить наличными через кассу Севера, то обязательно возьмут комиссию. Не разу такого не встречал.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Маленькое уточнение..."полно..приводный аудиовод"
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) На практике это значит, что за внесение наличных средств в кассу ОД с Вас возьмут еще и комиссию в размере 0,3% от суммы :icon_suicide:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) да там процент на 500 000 рублей - 1500 рублей не думаю что стоит из за этой суммы заморачиваться...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Даже если покупать машину и за 2 ляма, то все равно я не понимаю за что я буду платить 200 баксов? За то, что я в кассу принес налик? Это нонсенс.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) C 3 млн. уже не 1500, а если сразу две машину, то сумма получается приличная. Просто хотел узнать как оплачивали. Если по безналу со своего счета в альфа банке то тоже придется платить комиссию или нет.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Заплатить надо только за открытие счета, перевод внутри банка без процентов. Единственное может есть какое-нибудь ограничение по беспроцентному переводу суммы не более... Но в любом случае можно не платить лишнего. http://alfabank.ru/retail/transfer/moneyorder/