Покупка нового Audi - вопросы, мнения, обмен опытом (часть 2)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    #1161 kvkh, 10 май 2011
    Последнее редактирование: 10 май 2011
    Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2)

Ну так. И это в нашей-то стране нала и откатов.

2. -Никола-

-Никола- Завсегдатай

12 янв 2011
    504
    А3 1,4T Stronic 3d

Вы деньги воруете? Или Вас кто то содержит? Подарить салону заработанные собственным трудом полторы сотни баксов за то, что принес им налик в кассу, это я не знаю кем надо быть. Это надо себя не уважать прежде всего.
    Сори если грубовато.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PaulEr

PaulEr Участник форума

21 янв 2011
    246
    Машина

+1. Когда вносил предоплату наличными, был в ... Им наличными деньги несешь, да и ещё комиссию платишь, офигели уже!

4. d1L

d1L Участник форума

12 мар 2011
    233
    A4/B8 Q S-line

Я когда аванс вносил понял, что не стоит налик нести к ним))) поэтому и платил по безналу со своего счета в другом банке) но все равно в своем банке комиссию взяли за перевод правда получилось дешевле, чем если бы я налик нес.

5. -Никола-

-Никола- Завсегдатай

12 янв 2011
    504
    А3 1,4T Stronic 3d

Наверно проще всего счет открыть в том же банке и сделать перевод.
    В АЦМ такого нет. Там комиссию не берут. Не совсем понятно зачем это вообще надо, понятно, что салон в доле от таких комиссий, только это очень круто ударяет по его имени.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Alex-Audi

Alex-Audi Участник форума

9 фев 2011
    180
    А7 3,0TDI, LC 200

Да нет там никих долей от комиссий, это они таким образом погашают за счет покупателя собственные затраты от обязательных платежей банку при обслуживании наличных средств! Повышают рентабельность сделки, хотя это относится по бухучету на затраты, себестоимость, а не на прибыль. Во многих, уважающих себя конторах, это не выделяется - заплатил по ценнику, и вперед. А здесь, получается, торговался, бился за скидки и допы, а тебя еще ставят потом перед фактом необходимости допплатежей, типа это не мы, а наш банк. Так это ВАШ банк и условия работы с ним, в обсуждении которых покупатель не принимал участие. Не первое авто покупал, но с этим столкнулся впервые в Ауди. Не солидно как-то...

7. barkas

barkas Новичок

23 май 2007
    36
    А4/В8 2011г. 1,8Т

НАРОД поясните тупому!!! заказал машину! дилер говорит что пришла попросил вин отправили и вот чтно смущает что означает :
    1. 120 . GP1 Со спец. мероприятиями по повышению стоимости ?? эт как Вообще?????
    2. 114 . FA0 Регламент опытной серии это про что???
    3 88 . 8BP Галогенные основные фары для правостороннего движения с прозрачным рассеивателем
    А я заказывал биксенон , машину смотрел фары с ресничками. Получается колхзили в салоне????

8. cash

cash Участник форума

16 апр 2011
    112
    A4 B8 2.0 Q 11

Нет я не вор и не нахожусь на попечении. Просто при оплате стоимости машины 150 баксов, мне кажется, не та сумма из за которой стоит поднимать кипишь. И потом если берешь машину по акции (в моем случае), данный вопрос вообще не должен иметь место. Ну это только ИМХО.
    :)

9. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI

Просьба не бросать в меня камни и не тыкать пальцем как в неандертальца. Когда нет никакого официального представителя AUDI ближе полутора тысяч километров, исходя из скупой и разрозненной информации, трудно понять, что значит это волшебное слово "АКЦИЯ" применительно к машине. Может кто популярно объяснить, чем она хороша и какие у нее минусы. Как попасть на эту "акцию" или купить машинку "по акции". Где чаще они такие бывают (для меня Питер ближе). Тоже денежки зарабатываю "трудом и потом", поэтому любой дополнительной скидке или полезной опции "за так" буду рад.

А вы, жители мегаполисов, пока ждете свои машинки, напишите обо всем этом в свободное время. Полагаю не один я буду за это признателен.

10. Имя

Имя Новичок

5 мар 2011
    78
    неважнона

Касаемо фар - видимо базовая комплектация перечислена. Дилеру найуф не надо такими мелочами заморачиваться. Да и колхозить ксеноновые фары выйдет раз в 5 дороже чем заказать сразу на заводе.
    По первым двум пунктам хз.

11. barkas

barkas Новичок

23 май 2007
    36
    А4/В8 2011г. 1,8Т

почему дороже??? помоему наоборот. Проплаил то я ксенон! Получается ксенон проплаченый ставят, а галогенки себе на склад. В результате у меня ксенон у них галогенки халява!!!

12. Denis 1984

Denis 1984 Завсегдатай

11 апр 2011
    813
    A4 2.0TQ 2014г.

акция это автомобиль комплектация которого уже задана заводом изготовителем и вносить в неё серьёзные изменения уже нельзя как правило такие автомобили выпускаются в ограниченном количестве и распределяются среди дилеров для стимулирования продаж.как бонус для дилера за высокие результаты продаж,и акционные автомобили как правило дешевле на 20% в сравнении с автомобилями под заказ(собранная по желанию заказчика)с аналогичным пакетом опций.О количестве и сроках поставки акционных авто нужно узнавать у конкретного дилера так как у каждого дилера количество акционных авто варьируется вот собственно и всё:umnik:

13. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M

Уже не раз обсуждалось, да и менеджеры сами об этом говорят: в ситуации с АЦ Север наиболее оптимальный вариант - открыть счет в Альфа-банке положить на него нужную сумму, перевести ОД, закрыть счет в банке. Цена вопроса - в районе 300 руб и некоторое количество времени...

14. Denis 1984

Denis 1984 Завсегдатай

11 апр 2011
    813
    A4 2.0TQ 2014г.

я вносил предоплату налом 600000 ни копейки комиссии не взяли.да и вобще какая комиссия может быть при наличном расчёте?

15. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M

Речь идет о конкретном ОД - АЦ Север в Москве :nod:
    А какая при этом может быть комиссия - я выше написал

16. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI

КМК, причины появления акционных машин - чисто производственнр-экономические и никак не связаны со "стимулированием продаж".
    Куда уж стимулировать дальше?...при таких огромных очередях и сроках ожидания?..
    :)

17. Denis 1984

Denis 1984 Завсегдатай

11 апр 2011
    813
    A4 2.0TQ 2014г.

мне мой манагер так объяснил за что купил за то и продаю:umnik:

18. Fer_nsk

Fer_nsk Bad e-mail

3 сен 2010
    138
    A4 2,0T Q 211 2011

они все так говорят :laugh:

19. Rustik666

Rustik666 Участник форума

2 ноя 2010
    213
    Москва
    А4 B9 1.4

У кого-нибудь есть размеры Q3....на офиц. сайте не нашел....

20. Имя

Имя Новичок

5 мар 2011
    78
    неважнона

Смотри, чтобы с базовых галогенок переделать авто на ксенон нужно:
    1. Есессно сами фары
    2. Блоки розжига фар
    3. Передний бампер с отверстиями под омыватели
    4. Омыватели фар
    5. Электроприводы омывателей
    6. Электронасос(ы) омывателей
    7. Всякие шланги + проводка и т.п.
    8. Задние светодиодные фонари
    9. Блоки какие-то там для задних фонарей
    10. + еще много всякой муйни в которой я не шарю

Это только на мой ламерский взгляд. Забудь, дилеру больше делать нечего, таким мелким колхозингом заниматься.

Габариты (длина × ширина × высота) 4385 × 1831 × 1608