Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) В Москве при заказе акционной А4 за 1650т.р мне давали 2.5% скидки. Правда позже перезаказал на Q5. А уж когда заказана, наверное только подарки в лучшем случае могут быть.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) 2.5% эт оч не плохо...)) правда странно... с акционных авто у них итак маленькая маржа... мне хоть и положена скидка в 8%, но от прайса по акции ниче не скинули... еле-еле выпросила 2 балона, и то только потому, что беру уже вторую машинку)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) была седня в ац сити... стоит два автовоза... все с цр-в)))))))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Хорошо Вам в Москве, когда дилеров много. Скидки там и все такое. У нас в Ростове один дилер. Дык еле коврики выпросил. Подгоните там их в Белокаменной, а то моя машинка никак не выедет в родные края))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Думаю в течение ближайшего месяца получите из-за последних событий на польской таможне...Мне, можно сказать, повезло, моя красотка доехала ровно за месяц...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Мне просто уже отзвонились, что машинка в Москве, счас формируют автовоз и в путь. К концу недели обещают.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) При заказе акционной А4 за 1650т.р в прайсе уже указана выгода 11%. Хотелось бы хоть подарок какой нить получить к машине =( попробую что нибудь выбить
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Romashka1231, Попрошу уточнить ждунам, что там за события на Польской границе?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Поделюсь и своим опытом... А4 присмотрел давно. На днях покатались по салонам, посмотрели машинки, порулили... на последок заехали в АЦР(на можайке). В шоуруме стояла - та, что сразу бросилась в глаза! Сделали тест-драйв. Поболтали с менеджером... До этого какой-то из манагеров сказал, что стоимость этого авто - 1,4. Разговаривая с нашим менеджером - оказалось - 1,5. После того, как детально пригляделись к машинкам - цена возросла до 1,65(т.к. диски стояли 18, белые, стоимость которых 165 т.р.). ну и двинули домой. Выйдя из салона, поразмыслили и решили - а почему бы не взять ту, из шоурума?! Про себя - за 1,4 отдаст - берем! ИТОГ: 1,41, - диски с резиной(меняют на стандарт)+ коврики ориджинал в подарок - по рукам! Но самое интересно впереди. Оплатил аванс. На следующий день - безналом перечислил больше половины суммы с утра, нал занес вечерком(но не оплатил по следующим причинам: Глубочайшие извенения менеджеров(М): машину не переобули, не вымыли, не готова!(деньги еще не поступили). Приезжайте завтра. Приехал на следующий день: внес оставшуюся сумму. Посмотрел машину - но опять М извиняются, говорят, что не готовы коврики. Говорю, за ковриками завтра заеду отдайте авто. М удаляется на несколько минут: извините, оказывается нет заключения техника, который должен осмотреть авто и выписать какие-то бумажки... без него никак! Как ни ломал их - не дали. М грит, что завтра 100%. Позвонит в 1 половине дня и скажет во сколько приезжать. Ни звонка ни письма... одно молчание. Звоню в 12. М грит, что узнает что да как... Перезванивает - опять извиняется, грит, что не получается сегодня. Нет каких-то бумажек и согласования с ГИА МОТОРС(что-то такое) и т.п..... вообще не знаю чему и верить... У кого были такие случаи?! Сегодня позвонили - сказали, что завтра 100% днем выдадут. Все разрешения получили.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) По-любому косячная тачка! Т.к. в шоуруме уже стояла, то скорее всего документы на нее уже были. Но раз не отдают и тянут, то либо с нее чего-то сняли и ждут запчасть, либо вообще битая она и делается. Подумай хорошенько, просто так они бы не тормозили машину!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Похоже тему нужно переименовать на ; "В ожидании авто". Хоть бы кто поделился какие комплектации выбирал и почему, а так же другим объявленным в теме.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Тоже такие мысли крутятся... но хочется верить в лучшее. И вопрос отсюда: что главное провить, что могут стащить, заменить, отремонировать и т.д........???? ведь, завтра уже получать...надеюсь
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Да. Заводил. + еще у меня акт-приема передачи завтра(я так полагаю), по которому я и должен оценить все недочеты и недостатки, если таковые будут иметься(не хотелось бы). Поэтому прошу совета: что проверить, на что обратить внимание, можно ли как-то догадаться была ли она битая и т.п.????
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Битая или нет можн определить спец прибором, в остальном незнаю...