Покупка нового Audi - вопросы, мнения, обмен опытом (часть 2)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. UVAGA

UVAGA Новичок

27 дек 2010
    40
    А4 1.8т
    Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2)

кто-нибудь может описать разницу а4 2011 и 2012 года (что там существенного поменялось)?

2. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI

Это получается, что никакой закономерности нет и купить машинку по акции это на полное усмотрение менеджера? Если возможности оббивать пороги нет, то договориться по телефону шанс минимальный. 20процентов дискаунт это не сильно ли много? Не стимулирует ли это менеджеров искать клиентов под акцию за дополнительный бакшиш? По акции машинки как правильно сильнее нафаршированы или наоборот по минимуму?

Спасибо за разъяснения:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI

КМК, они нафаршированы именно в той степени, в какой получился запас "популярных опций" на складах...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI

Т.е. не особо популярные цвета и комплектации. Я правильно понял?

5. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI

Я бы сказал - наоборот...весьма популярные...просто их (опций) немного больше заказали на склад, чем продается на данный момент...
    Да и конвеер легче "акционными машинами" дозагружать, если до конца недели "заказухи" не хватило...:nod:

6. MikyMik

MikyMik Новичок

12 май 2011
    3
    A4

Народ подскажите как можно добыть третий год гарантии? Много слышал о том что люди как то получают это дело. Машина заказана уже и хотелось бы иметь три года как у всех остальных производителей...

7. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами

Посмотри хотя бы несколько последних страниц темы. На форуме есть ответы на 99% твоих вопросов, вопрос только в том, чтобы поискать ответы на них. Поверь, что все ценят свое время не меньше тебя, а писать об одном и том же постоянно нереально.:[:]||||||

8. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами

Точно знаю, что Варшавка часто дает такой. Дают этот третий год при покупке как подарок, а также при обслуживании (были такие случаи). Попробуй пообщайся с их менеджерами, перейди к ним обслуживаться или что-то в этом духе.
    Сейчас вроде салоны "Гемы" тоже этим промышляют. В частности, АЦ Проспект мира тоже давал при покупке.

9. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами

Акционные - это машины с наиболее часто заказываемыми опциями. Это делается реально для увеличения продаж и переманивания клиентов у прямых конкурентов путем предложения некой комплектации по привлекательной цене. Добавлять к акционным машинам можно практически все, вопрос опять же в том, как Вы умеете разговаривать.

10. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI

Да согласен я...согласен...:nod:
    ...только "акционные" машины имеют не только (или в меньшей степени) целью привлечение/переманивание покупателей других брендов...
    Я уже писал, что при огромных очередях ожидания производитель УЖЕ обеспечен заказами на полгода вперед...куда уж дальше переманивать-то?

Акционные машины (которые делаются "наперед...не под заказ...в расчете на неизвестного покупателя") для производителя решают еще и проблемы логистики производства и загрузки складов...
    ...поэтому их комплектация по решению маркетеров составляется из минимального (с целью понижения отпускной цены) набора популярных, жизненно-необходимых опций на основе статистики продаж...и эти акционные машины постоянно дозагружают сборочный конвеер, чтобы он всю неделю работал без простоев.

11. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами

Тоже практически со всем согласен, тут удобство и выгода и производителю и потребителю. Только никаких огромных очередей нет, не все клиенты являются фанатами той или иной марки (в соседней теме люди заждавшись Ку7 параллельно смотрят уже Икс5, GL и пр.) и могут спокойно купить аналог конкурента. Как в примиуме марки борятся за клиента дкмаю знаете.
    И еще по поводу очередей...Наш рынок далеко не самый покупающий авто сейчас, для тех же примиальных марок в последнее время Китай намного интереснее. Так что не мы сейчас обеспечиваем производителей заказами, но именно мы интересны в переспективе, а для этого клиента нужно уже сейчас заманить к себе.

12. Dr.Sheff

Dr.Sheff Завсегдатай

29 апр 2010
    586
    Москва
    Q7 3.0 tdi CRCA

Вчера стала известно неделя производства моей чёрной четвёрки) 23-я! заказывал в середине марта.М сказал в конце июня должна прибыть в Москву. Если это вообще комуто интересно)

13. Savoy

Savoy Участник форума

30 мар 2011
    169
    A6C7 2.0T Mult '14

Я третий год гарантии (ограниченной!) выторговал на Варшавке при заказе авто. Договор остается в силе только при обслуживании у них в течение 2 лет. Но что-то дорого там все (сравниваю с Ауди-ЮГ).

14. PaulEr

PaulEr Участник форума

21 янв 2011
    246
    Машина

Поздравляю! :)

15. -Никола-

-Никола- Завсегдатай

12 янв 2011
    504
    А3 1,4T Stronic 3d

Т.е. понадобилось почти 2 месяца для установления даты производства? Я если честно надеялся через месяц после заказа узнать такую информацию.

16. Dr.Sheff

Dr.Sheff Завсегдатай

29 апр 2010
    586
    Москва
    Q7 3.0 tdi CRCA

Ну да, где-то так. Я тоже надеялся, что через месяц:nod:

17. Dr.Sheff

Dr.Sheff Завсегдатай

29 апр 2010
    586
    Москва
    Q7 3.0 tdi CRCA

Да я не к тому, чтобы завалили поздравлениями) просто инфа для тех кто заказывал в марте, но всё равно Спасибо ))

18. PaulEr

PaulEr Участник форума

21 янв 2011
    246
    Машина

Я заказывал в середине февраля, машина произведена :rock::rock::rock::rock::rock:

19. fasadich

fasadich Новичок

17 ноя 2009
    16
    A4 1.8Т 11г.

Заказал 19 февраля и ни слуха по дате производства....

20. Dr.Sheff

Dr.Sheff Завсегдатай

29 апр 2010
    586
    Москва
    Q7 3.0 tdi CRCA

Поздравляю :)