Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Так точно! М. сказал что я самую последнею уцепил
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Привет Я тоже тут, читаю, наблюдаю. Мою тоже не поставили пока в производство Ждем-с. Интересно у кого первого?))) У тебя фора - 1 иил 2 рабочих дня)) ты в пятницу же заказал, а я в понедельник)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Парни и девушки спасайте НУЖНА инфо!!! Вчера менеджер объявил, что цвет DAKAR (беж) снят ... так ли это, может , кто подтвердить?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Несколькими страницами ранее в этой теме: Сообщение от kjes Касательно цвета , ситуация действительно такая. Цитата: В настоящий момент на заводе ограничены поставки определенных деталей/компонентов, которое имеет мировой масштаб, в частности цветового пигмента “Xirallic”, который содержится в некоторых цветах Metallic и Perleffekt. В связи с этим, необходимо переговорить с клиентами, чьи а/м еще не ушли в пр-во, и поменять с ними цвет с заблокированного на альтернативный. Воть. снятые цвета: Белый лед металлик_2Y2Y Серая Лава перламутр_1R1R Серая дайтона_6Y6Y Черная Гаванна Металлик_4J4J Черная пантера эффект Кристалла_H8H8 Коричневый Тик металлик_4U4U Темно-бордовый металлик (Shirazrot)_3A3A Темно-синий перламутр_8A8A Синяя Скуба металлик_S9S9 Красный Мизано перламутр_N9N9 Серая Дакота металлик_Y7Y7 Синий лунный свет металлик_W1W1
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) да читал , я это и с менеджером месяц назад об этом говорил....УТВЕРДИТЕЛЬНО БЫЛО СКАЗАНО...DAKAR ЕСТЬ В ПРОИЗВОДСТВЕ!!!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Я могу прокомментировать эту ситуацию так... В Европе произошла авария на крупнейшем венгерском заводе по производству гидроксида алюминия, который и является компонентом этих красок (предает им блеск). На сегодняшний день ситуация с востановлением его сложная, соответственно, объемы поставок этого компонента резко снизились. Найти альтернативного поставщика в такой ситуации дело далеко не одного дня. Выводы сам сделаешь?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Блин а я то как жду свою малышку А6. А то задрала старушка
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) в японии землетрясение в венгрии авария на заводе всё это не спроста кто то определенно мешает ждунам дождаться машин
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Привет. Только что звонил в салон, дата производства нашей машинки известна с начала мая. Стоит 29я неделя(середина июля), но может ещё подвинуться на более раннюю, за месяц до начала производства сдвиги уже маловероятны, т.е. теперь надо будет звонить в середине июня и уточнять ). Таким образом, заказали 9го апреля, дата производства стала известна через 3,5 недели, машина ориентировочно будет произведена в середине июля, будет в Москве ориентировочно в середине августа. ОСТАЛОСЬ ДОЖДАТЬСЯ )). В СМИ вроде писали про японский завод красок.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Возможно и это, но я не думаю, что для немецких машин применяют японскую краску. Вообще, в краске компонентов много, а проблема у Ауди именно с металликом и перламутром. В глобальном мировом производстве сбой в одном компоненте может затронуть всю производственную цепочку (нет одного компонента и встает завод краски, за которым встают и его потребители). В любом случае и мне и вам, как потребителям, все равно какова причина. Я это написал, чтобы человек понимал, что эти проблемы отсрочат его встречу с новой машиной, если он не поменяет цвет. Кстати, вспомнил, что здесь уже обсуждали, что у Ауди проблема с поставкой компонента "ксираллик", который и придает блеск. То о чем писал я похоже на правду.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) KVKH Да выше уже обсуждали и ссылки на статьи были. Когда мне звонил менеджер с вестью о приостановке заказа из за цвета, сослался именно на Японию. И вот ещё: http://www.pulscen.ru/firms/2097682/news/149241
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ok, но если честно мне все равно в чем причина. Да и меня это не коснулось.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Вот это новость! И сидят там молчат себе... Я своему сейчас тоже напишу. Интересно что ответит.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Я со своим М созванивался, когда пошла шумиха про ксералики, он подтвердил что письмо такое есть, но мой тёмно-синий перламутр не снят с производства. Кому верить х.з.???
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Мне кажется дело в формулировке. Скорее всего не "снят с производства", а "временно снят с производства".
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) я вообще заказал кватру (акционную) 29 января - так тоже даты нет
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Народ, а правда, что в июле завод уходит на каникулы?? Слышала сегодня от менеджера на Таганке