Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Всем заводом взяли и ушли. Не думаю, что такое возможно? Оригинальная лапша.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Однако в прошлом году в августе был знатный застой. У людей весь месяц практически не подтверждались недели.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Это из-за отпуска? На самом деле все может быть в этой жизни, уже мало чему удивляюсь, но все-таки.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) не знаю как в Германии, но в Италии в августе действительно месяц не работают никакие производства... официальные каникулы у них....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) И не только в Италии...я тут недавно плитку и всякую сантехнику с мебелью заказывал в салонах...так меня сразу предупредили: "поставка месяца через четыре"... Сказали, что многие мелкие и средние предприятия делают себе "общие каникулы/отпуска"...иначе производственный цикл все равно нарушается... А вот насчет прмышленных гигантов - не уверен...там могут просто планово снижать выпуск продукции из-за потерь "штатного состава" на~25% ежемесячно в летнее время...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Позвонили с Севера...машина пришла...завтра еду смотреть и оплачивать...без недели 6 месяцев как ждал)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Вчера позвонил М и обрадовал, что машина будет доставлена в Москву в течении 26 недели. Так что проблемы с моим цветом (тёмно-синий перламутр) нет. П.С. Напомню, машина была заказана в середине марта...это для ориентировки ждунам.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Могу только порадоваться. Поздравляю! И Вас Dr.Sheff! :drunk2:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) пришлось перезаказать на черный -)))))))))) видимо..жду еще месяца 2-3))))))))))))) ех...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Моя ласточка пришла. Забрал в 13 мая. Ненарадуюсь
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) СЧАСТЛИВЦЫ Завидую по-белому. А мне еще месяцждаааать:[:]||||||, если М не врет.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) посмотрел свою машину...вся такая в пленке)))...оплатил и в четверг забираю
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Romul72 Спасибо. Теперь главное чтобы ещё каких непредвиденных обстоятельств не возникло. Я когда покупал свой Mitsubishi Lancer Х в 2008 году, тоже нервотрёпка была, то аномальный шторм был, то забастовка докеров. Дошло до того что из-за отсутствия инфы от оф. представителей Mitsubishi Motors мы ждуны нашли веб-камеру в Котке, в порту и отслеживали какие паромы пришли и разгружаются, разыскали информацию о прохождении судов в суэцском канале почти в он-лайн режиме и т.д., в общем владели информацией больше чем сами дистрибьюторы...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну вы - экстремалы. А вообще надеюсь без всяких непредвиденных обойдется, ну если только самое положительное. Например. Я в свое время заказал Форд Фокус (заказной со своими опциями) кстати тоже в 2008 в январе ориентировочно с приходом на июнь, меня можно сказать кинули и сказали твоя машинка будет к осени. Я чертыхался, расторг договор. Увидел Мазда3, больше понравилась, но сказали будет только в июне-июле. И что ты думаешь - пришла в начале мая. Бывает и такое. В общем - все будет ОК, мои пожелания.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Всем привет.вот тоже сижу жду свою машинку.Заказывал в ауди север у друга акционную 1.8Т.заказал 22 января. в середине апреля он позвонил сказал что машина будет произведена в начале мая и будет в москве в начале июня но он постарается что бы пришла в конце мая.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Привет) я ему написала - ни ответа ни привета. Сейчас звякну)) Расскажу тогда)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Привет. Что за привычка у молодежи? Чуть что, смс, емэйл, а позвонить и поговорить это в самом крайнем случае. ))))