Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Что значит у молодежи))) а ты уже в старики записался? ;-) просто удобно чиркануть по мылу)) я ему позвонила, он типа занят. Я говорю "ну вы мне перезвоните тогда что-ли". Я так понимаю мой менеджер от меня скрывается...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Четвертый десяток не шутка ) Звони завтра с утра, пока работы поменьше )
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Расскажи свои ощущения)) скрась наш срок ожидания)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Аванс получен и думает, что дело сделано. Посмотрите на рост рынка новых авто за апрель и 4 месяца этого года - более 60%! Опять возвращаются старые времена - клиент никуда не денется. Мой бывший сотрудник перешел в Рольф на Алтуфьевке. Недавно общался - он мне моног чего порассказал. Так что это офисный планктон опять на коне и мы им в принципе глубоко фиолетовы. Настоящих профи мало
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Есть такое дело ). У меня жена в атобизнесе и я отлично знаю как там дела обстоят. В некоторых салонах до кризиса по 50 машин в день выдавали, конвеер целый. Но бывают и исключения. Мой менеджер в отпуске и мне давал информацию менеджер его подменяющий, всё вежливо рассказал и терпеливо слушал глупые вопросы ).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Привет) а мой, кстати, мне так вчера и не перезвонил. Мне по этому поводу принципиально обидно. Даже задумалась о том, чтобы менеджера поменять. Чесслово.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) позвонил-таки мне менеджер. Инфа: недели нет. Я привела тебя в пример с 29-ой неделей, на что он сказал, что это только приблизительно и что точно можно будет говорить только тогда, когда неделя будет закрыта. А сейчас только пока 24-ую закрывают. Так что по идее мы получим неделю в течение месяца..
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) забрал сегодня свою новенькую А4 с Севера....радовался не долго...через 20 минут почти у дома поймал в попу фиат-каблук...задний бампер, крепления выхлопной + скрытые... возможно ..хорошо что застраховал по полной через клубное страховане у Михаила, помог он мне здорово (отчет в теме про страхование) ...вот как то так...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) сочувствую.. помню как сильно расстроился, когда в меня слегка впилились на второй неделе. а тут прям в первый же день..
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) да уж .... представляю каково оно .... сочуствую
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Приветствую! А где была и когда заказана машина?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Решился заказать Q5 в Ауди-Уфа. Очередь до февраля 2012г.!!! До этого заезжал в январе, делал сборку, очередь была 2-3 мес., а теперь 9 мес., менеджер сказал, что у автосалона выбраны квоты на этот год. И теперь из серии Q в этом году уже ничего не купить. Позвонил на горячую линию, информацией по другим салонам они не располагают. Предложили соединить с любым АЦ или звонить самостоятельно по всем АЦ и узнавать как и у кого обстоят дела.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) И где все ждуны??? Уже два дня тема не обновляется!!! Уже все получили машины???
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Чем выше градус на улице-тем меньше активность народа