Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Нужен совет. Предложили новую А6 С6 3.0 TFSI quattro (290 лс), металлик, диски 17, внешний слайн, блютус, освещение салона, руль 3-хспицеый, спорт сидения, алькантара, ксенон, ну и так по мелочи. Цена менее 2 миллионов. Стоит ли брать?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А ко мне пришла машинка А4 1,8 TFSI 160, принимайте в свои ряды!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Не в той теме обсуждается вопрос. По сути, я думаю брать, если не смущает, что кузов уже прошлый. В остальном машина ураган, комплектация достаточная, цена очень адекватная.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Удачу наверно... В последнее время при заказе и ожидании Ауди она ведь не лишняя!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) жду-жду Друг из АСевера : "каждый день автовозы, автовозы...намного больше , чем было раньше" может и моя ласточка ... хотя...неделя производства еще не ясна -)))))) эх, а уже тепло и так хотса на быстром троллейбусе покататься )
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) уж как то очень быстро ... у меня тоже акционная вот жду к концу недели.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) жду неделю производства - скоро будет 4 месяца как жду ....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Это точно)))) Блин я в следующем году планирую два литра поменять на три и вот меня терзает вопрос сколько ждать я буду и не заказать ли ее сейчас чтоб как раз к лету 2012 она приехала...)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) я не ждал ее так быстро, мне говорили м-ца 2-3 минимум придется ждать. Обещали каждый раз уведомлять об этапах сборки, транспортировки, расстаможки и доставки. Тишина была. Позвонили уже когда доставили.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) круто))) машина то акционная? что добавлял из опций? какой дилер?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) продали по акции, а там пойми - аукционная она или нет. ничего не добавлял, кроме как шел с ней пакет "имэйдж". Диллер - АЦМ.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ясно, повезло тебе) люди по 4-5 мес ждут..... даты сборки