Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) нафига тебе 3.0? динамика таже что и 2.0т зато 3.0 по обслуживанию явно дороже будет даже если взять в учёт масложор 2.0т.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Потому что двух литров уже мало((( Надо будет потестить и потом принять решение и если на самом деле не отличаеться динамика. то тогда смотреть в сторону эски.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну вот и я дождался наконец недели производства! 25-ая! Заказывал в середине марта. К концу июля должна быть тут
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А кто-нибудь знает наверняка, чем будет отличаться 2012 модельный год, и будет ли вообще отличаться ?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) с рейсталингом то всё понятно, интересует именно модельный год
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Всем привет, заработался совсем даже про товарища М забыл... и вот позвонил, порадовался))) заказывал в начале апреля, на той неделе машина сошла с завода стоит в германии ждёт отправки в "НАШУ РАШУ", товарищь М обещал 2-3 недели как я смогу завести своего красавца) так вот в связи с непонятками по ВИНУ, вопрос: могу я узнать у товарища М № т.к. машина готова, и где его пробить можно?? спасибо)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Интересно, я один такой остался уникальный с заказом от 29 января и без даты производства?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) на этом сайте возможно.а так думаю ты не одинок.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Пришло радостное известие) позвонил вечером манагер и сказал что машина пришла. Поеду в субботу смотреть на свою красавицу и офорлять доки.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Поздравляю! У меня тоже должна быть на подходе-не сегодня-завтра:smile104:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Не один. Хотя у меня более поздний заказ. Заказывал в середине марта.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) вин пробивать можно и нужно,т.к. даже немцы иногда забывают поставить какой-нибудь датчик,узнать у М. вы можете,как мне только позвонили и сказали,что машина сошла с конвеера,я спросил вин,сразу ответили.. пробить можно тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233161