Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) не в курсе когда у нас россии должен появится А6 С7 универсал
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) нет не одинок -))) перезаказал цвет на черны...машина ушла в производство...и тут Манагер предлагает -))) есть такая же цвет фантом...другой клиент по каким-то причинам не может ее забрать-) т.ч. стоит в салоне и ждет Вас (а меня честно уже чет распирает от смеха)))) вроде как договорились...что оплату внесу в понедельник )) ...но в выходные хочу съездить и глазами посмотреть на нее потому что уже не верю...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) да мне тоже предлагали такой вариант месяца 2 чтоль назад - но я тогда просто был не готов материально ... (тоже была отказная машина по акции правда другого цвета. Но в тот момент еще ничего не предвещало 4-месячного ожидания даты пр-ва ...)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) просто странно это все...то говорят доп. компон. для цвета нет...и т.д. одна мысль в голове, мою машину (цвет,выбранный ранее) , кому-нибудь так же слил... (надеюсь, что я не прав) это только предположение (ох уж эти мысли)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Блин, парни вчера с дргом из салона забрали ему новую цешку в амг обвесе, рейсталинговая, белая такая пистатая, так вот.. 1,8-156л.с., комбинированный салон, электро привод сидений, 17-е диски, трёхспиййевый мульти руль, блютус, 3-х зонный климат и прочее навороты.... кароче стоит она 1,436 млн, если заказывать а4 со всеми такими же наваротами, то у она выйдет тыщ на 150 дороже.... в чём подвох ? почему мерс дешевле ?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ))) уж не знаю..какие там пи....тые навороты в мерседесе (брал на тест драйв) всю ее "облазил", цешка замечательная, еще и с новым салоном приценивался, когда ждал ауди 4-тый месяц но ... в ауди тоже самое мне обошлось на сотню с хвостиком дешевле каждому свое...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Позавчера позвонил менеджер и сообщил, что неделя производства передвигается с 29ой на 25ю )). Заказывал 9го апреля.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Это как?! Снимут уже установленные узлы и агрегаты, что-ли?!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ))) Вообще то машину производят в короткие сроки, а то что нам сообщают это то время когда её как раз произведут. 2 недели назад планировали производить на 29ой неделе, теперь планируют на 25ой. Вроде всё просто, там как бы очередь.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Нет не акционная. Комплектация достаточно насыщенная. Только вот там пакет "Exclusive line" и насколько я понимаю после выхода с производственной линии, машина едет в ателье "Exclusive", возникает вопрос, какой срок мне сообщают, когда машина выйдет с производственной линии или когда она покинет ателье? Дилер АЦМ.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Актуально еще? Ждете прописанной в договоре даты передачи машины Вам. Когда эта дата наступает, идете к дилеру, и говорите, что контракт расторгается вследствие нарушения условий договора (сроков поставки) дилером. В этом случае предоплата (не путайте с задатком!) подлежит возврату в полном объеме в течение 10 календарных дней (см. закон о защите прав потребителей). На бла-бла дилера про "только когда машину продадут" уверенно отвечаете - "будешь выпендриваться - я с тебя еще компенсацию за пользование моими деньгами возьму через суд, по закону имею право" (действительно имеете). Можно все то же самое заранее озвучить продавцу как план Ваших действий - чтобы он был посговорчивей и предоплату вернул пораньше и добровольно, без заморочек с претензиями и судом.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ааа))) Поздравляю с новостями))) Все-таки, хороший у тебя менеджер...в отличие от некоторых..мне никто не звонил. Сама звонить больше не буду, а то я как назойливая муха)) Но от твоей новости и мне на душе приятно стало)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Угу, актуально. Спасибо за совет. Я тоже уже допер до этого, так что вот жду 8 июня) Одно только смущает -- они же мне часть предоплаты таки вернули. Я для этого писал заявление, что мол в связи с расторжением договора прошу вернуть предоплату. Но это всеже не "соглашение о расторжении договора", так что получается, что сам договор я не расторгал..
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) вчера побывал на стоянке Севера машин много...и 70% белые (с пленкой не путаю) свою черную быстро нашел преимущественно новые 6-ки )
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Так вот.... ещё там есть подрулевые лепестки, адаптивные фары, алюминевая защита картера... если подобную комплектацию считать по прайсу ауди, то получится где-то 1,850млн... мерс дешевле на 400т.р. в чём подвох ?