Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Я солидарен с тобой, но большинство так не считают)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Предпологаю что процентов на 30 дороже будет. З.Ы. Ведь чудес не бывает.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) мерсы для мажоров бэхи для поцаков ауди для нормальных людей ИХМО
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ну а кто-нибудь здравый адекватный ответ может дать ?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Не знаю.. По-моему вся эта тройка более-менее одинаковая по цене, если не просто по прайсу набирать, а брать по интересным предложениям. Вот например у всех есть машина за 1 650 000: у мерса это C 250 BlueEFFICIENCY "Особая серия", у бмв 325i M SPORT LIMITED EDITION, у ауди A4 2.0 TFSI quattro S line. Я детально не сравнивал, но сходу у ауди комплектация в этом варианте имхо не хуже чем у бмв и мерса. И по динамике кстати ауди будет по-интереснее обоих, опять таки имхо.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Привод у ХХ и ХХХ задний. Для меня это минус был. Обслуживание у ХХ точно дороже выйдет, про ХХХ тоже много пишут, что дорогое обслуживание. По гамме двигателей у Ауди более адаптированные что ли, во-первых по динамике они интереснее (если сравнивать машины в одном ценовом диапазоне, нижнем), а во-вторых более подходят под наше налоговое законодательство.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Чтобы дать адекватный ответ на этот вопрос нужно ехать к обоим дилерам и считать примерно одинаковые комплектации, хотя это вряд ли удастся, и не по прайсу путем простого сложения, а с взаимовычетанием опций, тогда будет реальная картина. 100500 процентов, что мерседес в средней комплектации выйдет дороже, хоть и не намного.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) то, что я перечислил по мерседесу наверное и есть средняя комплектация.... у нас если ставить такие же опции, даже с учётом взаимовычта, явно не получится 1,440млн и даже рядом не будет....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Честно говоря не нашел на их сайте описания комплектации о которой Вы говорите, но видимо имеете ввиду "особую серию"? Откуда разница в 400 тыщ, если там база от 1370? Если есть полное описание этой комплетации, плиз в личку, самому интересно стало, так как то что было перечислено в постах не совсем ясно.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну у ауди и на 1.8 акция есть. Надо считать коненчо, но мне думается, что, взяв за основу акционную за 1 290 000 и добавив в нее чего надо (а там уже вполне достойная комплектация по акции), выйдут примерно те же деньги. Описанный мерс, кстати, всего на 66 тыр дороже "особой серии". А при том, что там, я так понял, комплектация заметно интереснее "особой серии" (или я заблуждаюсь?), то есть подозрение, что это либо неликвид какой-то сливают, либо очень хороший скидон по дружбе сделали. Если же я заблуждаюсь по поводу комплектации (лень сейчас сравнивать), то, насколько я помню, акциаонная A4 1.8 не особо то уступает "особой серии", а посему собрать аналогичную A4 из акционной труда составить не должно. Ну и по динамике, опять же.. Потестдрайвить мерс мне так и не довелось, но я почти уверен, что ауди по-прикольнее. По крайней мере полка момента у нее чутка длиннее.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А есть сейчас акция на A4 2.0 Q S-line и что туда еще входит?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Все есть на сайте ауди: http://www.audi.ru/ru/brand/ru/suggestions/akcii.detail.2011~02~special_offer_a4.html Остались ли машины -- не знаю. Звоните по салонам и узнавайте.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Спасибо, я так, просто интресно что туда входит за эти деньги!