Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Было на форуме точно, что входит, внутренний, вшений с-лайн, пакет image,черный потолок, спортивные сиденья, руль трехспицевый и т.д.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Может быть подвох в этом - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5322467&postcount=164
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ой да ну конечно !!! Нашли каплю в море ! Купил я себе в ноябре 09года а4 1.8Т B8 в АЦМе , ну и понеслась душа в сервис на 7т. км замена клапанов , на 11т.к.м первая замена турбины , на 14 вторая , на 18т.км замена поршней я отказался вызвал экспертизу и отсудил деньги. И поверьте до сих пор проезжая мимо сервиса захожу интересуюсь исправили ли 1.8т и 2.0т на что мне каждый раз говорят вон три -четыре машины на замену поршней стоят ...... Поехал и купил Е 212 кузове ! И тьфу тьфу тьфу !
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Глупо думать, что мерсов меньше в сервисе стоит. С одной машиной повезло, с другой нет.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну тогда исходя из логики вашего предыдущего поста, цена на ауди должна быть не больше чем на мерен ....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А она и так не больше. Подтверждения вышеописанных заявлений никто не опубликовал. Комплектацию мерса, который дешевле ауди тоже никто не раскрыл.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) заказала 15 января.... должна была прийти в конце апреля (мне раньше не надо было) Пришла 30 мая.... я ее еще не забирала... продаю пока мазду.....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Я сначала не понимал, почему у дилеров Ауди постоянно все парковки аудями забиты, а у Лексусов всегда всё свободно. Теперь понимаю. Думать, что некоторые авто ломаются гораздо меньше, чем ауди, не глупо. У лексов на всём форуме ни одного поста про проблемы двигла или коробки по ИС и ГС.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Это Вы лихо вывод сделали о связи заполненности парковки и ломучести авто)))))) Посмеялся. О лексусах речи тут не шло. Но не надо только идеализировать на счет лексуса. АКПП которые не ломаются - не существующий призрак.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Никакой лихости нет. У всех марок авто, сдаваемый в ремонт/ТО, стоят на парковке рядом. То, что лексусы ломаются не немного меньше, а на порядок меньше - факт. Можете попробовать отыскать тему с проблемами в АКПП там на их форуме. Всё, что найдёте - проблемы у РХ1 (выпуск до 2003 года). PS Не надо стараться видеть в постах, выражающих негатив по твоей марке, идеализацию или ещё какую хрень, которая делает эти посты ложными. И нервно писАть, что "тут про лексусы речи не шло", как только о конкуренте отзываются в превосходной степени. Тут про мерсы тоже речи не шло. Я лексусы не идеализирую, мне в целом ауди больше нравится.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Согласен, мне например тоже Ауди больше чем мерен нравится !!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) И вообще на форуме Лексуса, думаю, и пообщаться не о чем... Скучно, товарищи, в нем! Скучно, когда все хорошо!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) С технической точки зрения там мертвяк, (.)(.) в основном обсуждают .
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А много ли вообще Лексусов в России (Москве) продается, новых, чтобы точно у официалов обслуживались?! Сомневаюсь, но не настаиваю. Если судить о ломучести машин по парковке, то мы далеко уйдем.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Много однако...... Удачи в продаже и не теряйся после того как авдю заберешь
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну тут оспорить можно но это касаеться только гибридов. А в целом чему там в лексусе то ломаться? Он ведь труп по технической части.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) У всех свои проблемы. http://www.youtube.com/watch?v=2DCqSEB_g9c&feature=player_embedded
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Мда..., а если он на скорости в 120 дергаться так начнет......