Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) До получения машины осталось 17 часов.. почему время так медленно тянется?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Если хотите потроллить, это не ко мне. Где Вы увидели в моих сообщениях утверждения, что лексусы ломаются чаще, чем ауди или другие марки? "Не надо идеализировать" читай "лексусы тоже могут ломаться". А о мерсах речь как раз таки шла и завел ее не я.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) прикидываю если его так на дороге заколбасит:icon_suicide:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) хочу AUDI A4 AVANT. подскажите какое двигло лучше выбрать TDI илиTFS? и сколько литров?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Хотеть не вредно, только квота на РФ на 2011 уже выбрана!!! Только заказ на 2012 год и на март/апрель не ранее.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) это что - такие маленькие квоты на аванты в Россию?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А кто-то свою беленькую А4 на учет в Добрынинском переулке ставит...))) Кто такой(ая)?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Никаких пожеланий и ограничений в бюджете что ли нет? Вот вопрос!)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) пожелания такие: я вот думаю TDI 2.0 или 3.0 либо TFSI 1.8 или 2.0 quattro?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Офигеть! Это же все варианты. Я бы 3.0 ТДИ взял, если немного дешевле, то 2,0Т, несмотря на его косяки. Аргумент еще в том, что с этими двигателями полный привод.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) требования к машине то какие? надо, видимо, сначала определиться с ними - потом и выбирать
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Похоже на это. Постоянно машины без номеров, рекламные банеры ОСАГО, договоров купли-продажи и пр.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) да какие требование. самые обычные, ездить, немножко погонять))), ездить на дачку(по проселочным дорогам)и чтоб при обгоне нажав на газ она не мычала(как резаная) при этом еле обгоняв))))))