Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) битая из шоу-рума эт странно... может прост под залогом была? хотя тогда не взяли бы предоплату... не думайте о плохом, считайте, что прост М хреновый попался...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Битая или нет определяется измерением толщиномером всех деталей авто. Ищи чела с прибором и проси проверить. Поменять могут все что угодно (от руля до коробки), проверить толково ты тоже не сможешь. Не знаю что посоветовать, проверь все что сможешь.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Оптимистично!))) Ну байка про хренового М Ауди - это вполне реальная ситуация, правда в ситуации когда машина продана уже не только менеджер рулит!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Я бы так не рисковал, если ни дай бог будет какой то косяк, будешь потом корить себя. А проверить на 100% ты ни как не сможешь, только на крашеные детали, а пробег и прочую лабуду они в лёгкую скрутят, задай вопрос манагеру на эту тему и посмотри реакцию
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Божья Коровка!!!! Какая марка резины установлена на получаемой машинке?? и диски какие-модель??
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) При осмотре тачки - пробег был 10 км. ПТС дали уже в первый день. Но скрутить, я думаю, реально это точно.(хотя там он электронный, даже легче обнулить ИМХО). Сегодня забирать. ПОСМОТРИМ, что получится из всего этого....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) эм... в темноте смотрела.... бриджстоун близак... может быть такое? диски 17 двойные спицы, стандартные которые)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) вы думаете ауди уже опустиласть до того, чтобы дурить клиентов??
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) мне кажется им проще, такую машину на тест-драйв поставить, чем рисковать именем и имиджем...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) на счёт ауди точно не скажу, но другие салоны точно впаривают тест-драйвовые машины как новые... про мазду на 100% знаю ! ! ! по сути все салоны одинаковы
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Машину продает дилер, а это отдельное юридическое лицо. Не все готовы нести убытки в несколько сотен тысяч рублей ради имиджа. Это бизнес. А по сути вон много людей пишут про то, что машины жрут масло, глохнут и едут к дилерам на эвакуаторах, стоят у дилеров подолгу, при этом люди не получают подменку... Это наверно тоже влияет на имидж, но никто людям не меняет машины!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) crazy_bad_boy!!! Я сегодня разговаривал с своим М!!! -машинки нашей недели про-ва,сегодня были замечены в Москве))) моей пока нет,но скоро думаю БУДЕТ)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) О как.... Мой М мне тоже пока не звонил видимо и моей еще тоже нет А может и есть))) Держи в курсе если что))) Я тож че узнаю напишу))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) у твоего седня вых... если что, ток завтра сообщит)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ток представительство их все-таки контролирует... од не сами по себе
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну Вы можете верить в эту сказку про хороших людей и добросовестных дилеров!:drunk2:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) а при чем здесь верить/не верить... накосячат, поймают и закроют нафиг! разговор короткий!