Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) бюджет то какой? а то S4 Avant вполне подходит под требования
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Всем Пивет! Принимайте новенького! 30 мая заказал A3 SB 1.8TFSI. Вот сейчас мучаюсь немного по поводу сигнализации Я заказал A3 без сигналки которая в доп опциях стоит, а дилер мне предлагает GSM сигналку поставить за 40 т.р :smile42: и это как я понял без работы, других у них нет сигналок. Вот сейчас мучаюсь, дозаказать штатную сигналку (около 18 т.р) или потом ставить не у дилера ?? Хотя боезно не в салоне ставить, товарищу моему когда устанавливали на новую машинку не в салоне, дак салон поцарапали ((( Кто какую сигналку себе поставил ?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Мне страховать не вариант, стаж 1 год, там сумма будет как пол машины =)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну похоже, что у Вас есть деньги на еще одну такую же машину -- иначе что Вы будете делать если не дай Бог что? Тьфу х 3. А страховка то точно не пол машины будет стоить.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Получила свою машинку! Ура Ура Ура Огромное спасибо менеджеру из Севера Косте Михайлову. Отличный менеджер, который ни разу не подвел.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) пришла позже чем было запланировано, но не сильно. всё-таки японско-польские истории меня не миновали но 2 недели я думаю не смертельно.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Осталось совсем чу чуть) ночь потерпеть а утром поеду забирать свою красавицу!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Хороших тебе снов... Я, когда свою забирал из салона, всю ночь ворочался в полудрёме...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Будешь также плохо спать и когда машину заберешь, так что копи денег на страховку
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Друзья! Подскажите контакт на Севере. Интересует новая А3. Спасибо большое!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ура!наконец то она у меня. Получил свою красавицу) Покупал в ауди север.