Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=241924 в помощь.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Страхуй только от угона, там стаж не важен ))). А вообще лучше на страховке не экономить.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) позвонили мне сегодня от дилера и порадовали что как бы машинка моя уже произведена и как бы нежданно приехала в Финляндию. Нежданно все потому, что до пятницы на прошлой неделе не стояла даже неделя производства, не говоря уж про постановку. Радость как говорится была недолгой. Вот что еще сказали: машинка говорят у вас 2012 модельного а потому как бы растоможить то ее не получится по крайней мере до начала июля. ну и там пока довезутну и....Может кто пояснит в чем дело? не хотят светить фейс-лифт? али еще что?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Я думаю, если бы был фейслифт, то он был бы уже известен, никто бы его скрывать не стал
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Если машина произведена, то наверняка известен и ее ВИН, пробей его и может по описанию будет понятно что нового в твоей машине 2012 года)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Да, интересная мысль. Вот все и узнаем, что будет нового в наши машинах. Мне наконец дали дату производства - 26-я неделя.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Одно гарантирую... будет новый... - МОДЕЛЬНЫЙ ГОД! P.S. ...как в анекдоте про даунов... - Ну что!? Что у меня сломалось?!! - авто-о-бусик...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Думаете никаких изменений? И это хорошо, главное чтобы ничего не испортили, меня итак все устраивает. Тема моднльного года уже обсуждалась, пришел я к тому, что это ничего не значит.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Есть подозрения, что ничего не изменится... И это - к лучшему... меньше необкатанных технологий от любимого бренда - меньше головной боли... Как в поговорке: "лучшая новость - это отсутствие новостей" :smile104:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Отказалась от А3 1,8Т. Ждала-ждала 2 месяца неделю производства и отказалась-таки. А произошло это случайно. Оказалась в салоне мерседеса по работе. Друзья-товарищи предложили выходные поездить на новой Цэшке. Сделали предложение по цене...и оказалось..что новый C class (в выбранной комплектации) будет стоить столько же как и моя трешка (в выбранной комплектации). Если не дешевле..... потому как новый C class в базовой комплектации уже неплохо оснащен. Так что променяла я драйв на комфорт. Помидрами прошу не бросаться))) делюсь просто инфой, как оно бывает..
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Какая комплектация МБ? Что там есть, доп. что-нибудь ставили?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Особая серия + AMG пакет внешний и внутренний, больше ничего. Я уточню: так же получается именно в моем случае, с учетом скидок на марку Ауди и МБ и с учетом того, что частично я буду финансироваться в МБ банке. Ауди не предлагает таких условий по финансам. Плюс учитываем, что в базе МБ больше опций чем даже не совсем в базе А3.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Termitka, сколько вышло, если не секрет ? Предоплату вернули ?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Вышло за какую машину? Если говорить о розничных ценах, то А3 у меня выходила 1.335, а МБ 1.436. А предоплаты за А3 в моем случае не было. Просто позвонила и отказалась (благо ее произвести не успели, м.б. даже недели производства не было, во всяком случае менеджер мне ее не объявлял)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Я так понял МБ со скидкой (акция?). А если бы без скидки сколько обошелся?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Подскажите пожалуйста! Мне назначили 27 неделю производства! Это какой срок по нашим человеческим дням ? =) как недели производства считаются
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ну можно взять телефон нокиа, открыть календарь - там увидеть какая неделя. или тупо по календарику посчитать. а так 27 неделя это: 4-10 июля.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) думаю, что раз предоплаты не было, можно было бы еще оооочень долго ждать. поздравляю с выбором.