Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Это я цену как раз без скидки назвала, просто розничную. Я покупаю машинку со скидкой, но не по акции, акций на эти машины нет. Да нет, дело не в предоплате. Я работаю в этом бизнесе, поэтому мне сделали заказ без предоплаты.. просто это нормальная практика ауди..ставить машину в производство 2 месяца, а то и больше.. Спасибо за поздравления))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Я так и посчитал примерно, просто думал может есть какие тонкости. Спасибо.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) что-то дохрена за а3))) правильно, что отказались, мерс получше будет. это уже новый кузов С?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) тоже хотел сказать, что дождался свою а4, получил на прошлой неделе. доставили за 4 месяца. Северу привет;-)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) вот и я так подумала)) На самом деле что было в ней за эти деньги: А3 1,8Т, платный цвет, мультируль спортивный, черный потолок, подлокотник, музон Концерт, биксенон, адаптивные фары, пакет освещения..вроде все. А что есть в мерсе - уже есть все это (даже черный потолок в амг пакете) + еще много чего другого.. Да, цэшечка новая))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Поздравляю! При таком раскладе Мерс по-любому лучше, да и классом выше. Он уже в наличии, или ждать требуется?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Он в поставке, приедет через неделю-полторы:smile104: Спасибки за поздравления) Но вот с форума уже уходить не хочется, как-то я к нему приросла)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) может покажешь новую С-ку в жизни?)))) интересно глянуть. а я тебе а4
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) да не вопрос вообщем-то, может быть приеду на какой-нибудь сбор клубней) ток я пока не слежу кто где собирается и т.д.)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Совсем не обязательно. Тут 50% клубней давно не на ауди.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Я тоже выбирал между новой Цешкой и А3, ну во первых в мерене мне коробка не понравилась, она тупит, а во вторых я как узнал сколько у него ТО стоят, сразу поехал А3 заказал =)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну и правильно сделала, молодец. И классом выше и визуально треха лучше будет во сто крат.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) так вы пробили свой ВИН по машине 2012 модельного года? есть новости?)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) нет,я не пробивал. я его просто его не спрашивал...