Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Спасибки)) а кое-кого завтра тоже по-моему можно будет поздравить кое с чем ;-)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Прошу прощения, был немного... Нетрезв вообщем...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Termitka Мои поздравления! Сервис в нашей стране ещё долго не станет нормальным! Поздравляю ещё раз с Цшкой, бовары они как были так и есть а разница в марке особой роли не играет) "Главное что бы человек был хороший"! а я всё на лекс засматриваюсь) но по последним сводкам моя девочка должна быть на этой недели... жду не дождусь)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Всем здравствуйте! Вчера был у дилера, хотел сделать заказ на А7 в цвете Dakota Grey (как на фото, в общем) - сказали, что таким временно не красят и в ближайшее время вряд ли будут(( Случайно, никто не обладает инфой по сему печальному факту? )) Жуть как не хочется заказывать в другом цвете... скуШные они какие-то!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Про цвет есть другая тема (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233958). Там же найдете инфу, почему траблы с цветом (http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5233953&postcount=162).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) есть много цветов из линейки ауди эксклюзив. Там видимо можно подобрать, что понравиться. Но вот ценник ....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Кстати, я сначала тоже заказывал Серую Дакоту, на картинке смотрится классно, потом увидел в жизни и как-то... не очень... не понравилось, она коричневая больше, хотя может на любителя. Вообщем перезаказал на Серый Улун. Жду...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ну не совсем так ... имею в виду, что металлик, выбранный, тоже денег стОит. А так разница между цветами действительно к 100 приближается ....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А я вот наоборот, на картинке Дакоту не воспринял, а в жизни как-то сразу впечатлился...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Был сегодня на презентации Q3. Возникло недоумение - ценник 1,525 млн за 2,0Т Quattro с DSG. Но судя по словам менеджера машина почти барабан как и база БМВ. Возник резонный вопрос - кто купит Q3, если Q5 оснащен в базе лучше примерно на разницу в цене? Может кто-то сможет скинуть официальные базовые комплектации Q3 для России? Спасибо.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Купит тот, кому нужна более компактная машина, не все заточены на размер. А1 по цене А4 покупают ведь.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) За год продаж в городе единицы А1. Машина имиджевая. А на счет Q3 - есть Х1 20d lifestyle, на который к тому же дают дисконт. Или GLK...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Уррра, вот и моя пришла А4!!!:[:]||||||:drunk2: Для ориентировки ждущим заказывал в середине марта, акционная.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Я их почти каждый день вижу. Что значит имиджевая? Она такая же имиджевая как и все остальные ауди, мерседесы и бмв ). Обычная компактная машинка, ничего сверх такого. Они конечно есть, только они побольше, особенно GLK, и подороже, особенно GLK ))). И при этом Q3 подинамичнее на пару секунд до сотни. Да и обычно выбирают машинки по дизайну, кому бмв, кому мерседес, а кому ауди, это вопрос религии. Будет ещё Q1, и не думаю что ценник далеко уёдет вниз от той же Q5.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) поздравляю, а у какого дилера и какая модель?:bt: то что в подписи...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Поздравьте меня! 15 июня ласточка сошла с конвейера! На следующей неделе станет ясно, когда доставят.