Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Поздравляю! Я видимо ждун из ждунов ... заказал кватру акционную 29 января. До сих пор нет подтвержденной недели
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) 0..0 И ВЫ ЕЩЁ НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ О СМЕНЕ ДИЛЛЕРА ИЛИ МАРКИ? три ну максимум 4 месяца и машина на руках.... а потом гнать диллера в шею... я сам ждун, но я точно знаю что машина уже в России, заказывал начало апреля.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Мои поздравления! Уже катался? Я тоже заказывал в середине марта акционную, жду примерно через месяц.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) да нет - тут видимо с кватрой что-то действительно не просто ... заказывал я 2 штуки - сначала 1,8 акционную, потом через неделю кватру тоже акционную. первая уже пришла и благополучно продалась (отказался от нее) ... а вот с кватрой засада обещали 27 но потом перенесли на 29 опять же предварительно .... ну так и до рестайла не долго останется да и опять же что брать вместо акционной кватры ....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) SergioSI, Romul72, DD112 Спасибо!!! Ещё не катался, только оплатил, сказали на выкуп ПТС 4 дня. Они чего, ПТС в Германию что ли ездят выкупать, совмещая с попойкой в местных барах???
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ого..ты чего мужчин.., а в каком дилере если не секрет ? ( если секрет в личку..не охота быть на вашем месте ):smile8:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ауди юг но еще раз повторю - акционная кватра. Видимо в ней какая то засада. К менеджеру и к дилеру претензий у меня нет. можно по истории посмотреть. М свои обязанности выполняет - информирует что и как постоянно. ИМХО - российский рынок просто не приоритетный вот отсюда и все проблемы.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Многие и с кваттрой спокойно получают. Проблема в твоем дилере, у которого свои проблемы с квотами. 4-5 месяцев реальный срок, в который ты уже должен был получить свое авто.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) а ради интереса - есть получившие акционную A4 кватру ? И в какой срок?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Но ты наверно брал уже машину в поставке (из предложенного менеджером варианте)?! А у человека речь идет о заказе авто под себя. На это 4-5 месяцев.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ну это я так тоже мог взять белого цвета с известной датой производства. Тоже вышло бы месяца через полтора два ... но не готов был в то время финансово. Даже более - менеджер в свое время предложила отказную кватру (где-то в марте вроде ...) но не устраивал цвет и еще ничего не предвещало проблем ни с цветом ни с поставками ...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Не совсем так, я в январе заказывал с тем же цветом(черный металик) но вовремя чухнулся что грядут проблеммы и стал теребить М а он в свою очередь предложил аналогичный автомобиль только не металик а черный перламутр(для меня не критично), но известна была только неделя производства и не более того. А сейчас у меня начнеться ожидание в полтора года, так что 4-5 месяцев это цветочки.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) По сути я об этом и сказал, тебе просто продали запланированное авто. ??? Что значит ожидание в полтора года? Уже о продаже задумался?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) RS3 хочу а там пока непонятка с квотами и поставками. В близжайший год нет, потом да.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Прост понравилась) Да и ТТХ у нее весьма неплохие.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну ясно. Мне кажется, что в качестве единственной машины ее сложно представить. ИМХО.