Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Привет всем, вот и я стал счастливым обладателем авто) info: подарки: бутылка вина + зонтик + 10т на шины (скидка) заказывал начало апреля, машинка по акции. доволен на все 100%
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) 10 т на шины....немного))) учитывая сколько стоят шины у Ауди)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну ведь ещё и бутылку вина дали для празднования такой покупки и зонтик,гыгг Мне без всего этого обошлось.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Мне тоже. Это от дилера зависит, такие мелочи порой очень приятны и вряд ли опустошат карман дилера (тем более, что подарки наверняка Ауди предоставляет).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Круто.... Мои поздравления) Я тоже скоро стану чуточку счастливее )
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) я когда свою забирал аудюшники подаоили кожаную папку а в ней визитница брелок ручка под карбон с встроенной флэшкой на 2 гига и большой букет который я успешно передарил жене вот так вот
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Пересчитали все как положено, огромное спасибо за реальную помощь! ) з.ы. за счет вычетов набрал допов, которые до этого в бюджет никак не укладывались.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) + неремонтопригодный кузов в случае его заказа. Т.к. вряд ли в РФ это смогут покрасить. P.S. Вино то хоть приличное было, то, что в "подарок"?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Вино понравилось, произведено и разлито в германии спешл Audi, нежно цветочный аромат с небольшой терпкостью) (белое сухое) я бы ящичек такого прикупил) подскажите возник тупой вопрос: зеркала складываются в ручную, ломать не стал))) ??? знаю что есть электронный привод но у меня не стоит((( потом установлю (не в ауди) по акции не обратил на это внимание так и пришла... а ещё читал много статей про взлом ММI чтобы не платить кучу денег для активации доп функций, может кто подскажет кто пробовал и с кем можно поговорить? спасибо)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) В а кции - механический привод. Опция - Электрорегулируемые зеркала заднего вида, с обогревом, электрически складывающиеся (6XE) (12480 р). Есть еще с автозатемнением (около 18 тыр).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) да я в курсе... 14 т. не такая уж и проблема просто отдавать их только чтобы они складывались... это ппц! они и так идут с электроприводом и обогревом...(у меня покрайней мере а как сложить незнаю(((())
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Они идут электрорегулируемые, но не электрически складываемые. Регулируется обзор с кнопки, а складывать только ручками или платить за электропривод. Правда, есть вариант, что сейчас заглянет kjes и объяснит, кто где не прав, и я опять пойду разбираться со своим дилером, который мне их продал за 14 тыр ) Что идет в акции на А5 SB не знаю, но у меня по акции (А4) их не было. __ сорри, не 14, а 12480
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Почему Вы так думаете? Все могут. Зато как красиво смотрится. На днях видел А5 Sb цвета яичного желтка-СУПЕР :smile42: А то на дорогах только серые, черные и белые :blyaa:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Так вот вопрос в этом и был если зеркала без электро привода складывания как их сложить руками???? в мануале нечего такого ненашел(
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Внесу ясность. В стандартной комплектации и А4 и А5 идут электрорегулируемые зеркала с обогревом. Складывание только в ручную. Как опция они могуть быть: А4 и А5 Sp 1. С электроскладыванием - 12 480 р. 2. С электроскладыванием и затемнением - 18 018 р. 3. С электроскладыванием и затемнением и памятью (но нужно дозаказать пямять сидений с эл приводом) - также 18 108 р. Вот.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Прикольный наверно цвет "яичного желтка" варёного или нет? А мне нравится цвет ну как Лимон, только белый)))))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Нет, не вареного. Сам такой рассматривал, когда заказывал машину, но засомневался (воображение подвело ) и заказал другой. Когда увидел, не мог на любоваться, провисел на хвосте почти 7 км Смотрел цвета на немецком конфигураторе вчера цвет был, а сейчас конфигуратор изменился, точнее набор цветов