Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Повторюсь с вопросом КАК СЛОЖИТЬ в ручную??? =)))) извините за идиотский вопрос... но нет возможности доехать к манагеру)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) в каком дилере ништяки раздают, и сами инициативу проявляют - страна должна знать своих героев!? скидка на шины - висит на официальном сайте, на сколько я понял это ежегодное предложение от ауди ничего хорошего не сулит поскольку цена на комплекты выше рыночной.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) просто берешь и складываешь, как еще обьяснить-то? зеркала крутятся в обе стороны.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) На что нужно обратить внимание , при заказе новой А4 ???
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Обязательно бери Quattro 2.0T если не возьмешь потом будешь жалеть что пожалел бабла остальное уже по твоему вкусу я бы взял Авант считаю это самый лучший кузов что касается опций спорт руль 3 спицы и желательно спорт сиденья с Алькантарой если конечно бюджет позволяет
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Не знаю, как насчет обязательно Quattro (я изначально рассматривал новый авто только с полным приводом, хотя сам еще сидел в полноприводном), но действительно, когда я спросил товарища, взявшего А4 1.8Т о впечатлениях, первое, что он сказал - жалею, что не взял Quattro ))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) да скидку я сразу выкинул) а по поводу где и как получить подарок расскажу: Audi Таганка - менеджера видел 2 раза при оформлении первоначального взноса и 5 минут при выдаче машины) - я бы тоже так не прочь зарабатывать % ты) подарки не получил бы если сразу про них не стал намикать, и ругаться какого... у меня эти диски, я перезаказал другие т.к. вы сказали, что они закончились. а ещё прикол: у меня в машине живут или жили маленькие мушки (как от фруктов когда полежат) по началу думал глюк, а у жены светлые волосы ой как хорошо заметно было) но вроде все улетели но недельку я их катал по городу))) прям из салона))) ох.......ь
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Дааа, укатал. Болгария, вино, диски... фигня все это! Мушки - вот лучший подарок от ауди!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) хочу мошек!!))))) хотя они сами в подарок приходят незваный)))) объясняй потом свой девушке)))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Мне на почту сегодня прислали сообщение Автоспеццентру Ауди на Таганке 13 лет (30 июля) и всем покупателям машин и тем кто проходит То подарки: зим резина, поездка в Болгарию, Мюнхен на выходные, школа водит мастерства и др. Пока дилеру не звонил, кто владеет информацией поделитесь. Предоплатил А7 и должен выкупить до конца месяца, может и мне что обрыбиться?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Круто конечно удачи тем кто получит подарки), но я уже забрал и мне достался самый лучший подарок от "элитного" салона))) - Вжжжж.... хотя возможно мушки объяснимы - когда я забирал в салоне цвели какие то сладкие растения... короче я разочарован в таганке...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну вот наконец-то выехала и моя "чернобурка" с завода.Заказана была 19 февраля. Но самое интересное не в этом.В процессе ожидания возникла острая необходимость в "лошадке" ,т.к. своего коня уже передал в надежные руки.Обратился с просьбой к дилеру.... На что ,к моему великому удивлению,без лишних разговоров была предоставлена А5 Sb на два дня.... Уверен что для дилера это сущие пустаки,а меня крайне выручили. Респект Косте "Северному"!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну вот и моя машинка в России, известен номер автовоза, ещё неделя-две и усё )). Заказывал в начале апреля.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Рад за тебя. Моя может и с твоей вместе. В общем сказали с 15.07 может прибыть в Москву, может чуть позже.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ййех, вот и моя вышла с производства и уже в пути Расчетное время прибытия - начало августа. Заказывала в середине мая.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Скажите, как впечатления от q7 3,0? жду такую же акционку, сейчас едет на автовозе. читал ваши темы с прошлого года про фарш кузибена, много думал) игра стоила свеч? (или что там на 6 цилиндрах - форсунок?))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Накатал уже 4 тык Из минусов: 1. Толчки при переключении коробки (после вариатора особенно чувствительно) 2. Не русифицирован дисплей на приборке Из плюсов: 1. Динамика 2. Расход 3. Внешний вид P.S. Машина большая, а ездить легко (большинство уступает дорогу в любой ситуации) и комфортно. Парковаться с камерой заднего вида - нет проблем. На заправке ни разу не стоял в очереди на колонку с дизелем. Не пожалел ни об одной дозаказанной опции. В общем - пока один большой плюс. Интересно что будет, когда пойдут ТО
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Спасибо. А ты какую ждешь? Если менеджер видит номер автовоза, значит машина на него уже погружена и находится в России. Значит теперь ей осталось заехать на таможенный терминал в Москве или Питере и потом в салон. По крайней мере я это так понимаю ).