Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) я тоже становлюсь обладателем нового акционного 3,0 q7 на след. неделе) Минусы, описанные Вами, незначительны) АКПП даже 8ст - это не троллейбус, толчки при переключении будут, зато динамику чётче понимаешь) с дисплеем - тоже можно пережить. Какой показывает расход соляриса? Вообщем - я рад, что Ваш заблаговременный заход в обладатели кузибена через обсуждалки на форуме оказался результативным! вот что значит всё заранее спланировать) Удачи на дорогах!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Господа, подскажите на что обратить внимание при получении авто в салоне? Просто новую беру первый раз, и салон за 1000км от меня, ошибок не хочется допускать. Авто стоит неделю в шоу руме. Салон просомтрю на грязь и пятна. Кузов на наличие крашенных деталей как проверить? приборчик может есть такой?)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) В этом случае первое что я бы уточнил у дилера, будет ли готов ПТС к Вашему приезду))) а то как у меня будет - без ПТС 3 дня катался.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Да как сказать: например, притормаживаешь перед лежачим полицейским, на первой передаче перешагиваешь через него, нажимаешь газ, секунду никакой реакции, затем получаешь ощутимый удар в спину при переключении на вторую, и едешь дальше. Вот как то так... Трасса 7 - 8 Город 11 - 12 Средний 9,8 Всегда стараюсь так делать. Не люблю спешку. Зато потом столько удовлетворения Спасибо. Обязательно напишите свои впечатления когда заберете машинку
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Всем привет!После 5 месяцев ожидания получил авто А4 олроуд.Заказывал 26 января ,22 неделя производства,получил 7 июля.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Поздравляю! Изменения какие-нибудь по сравнению с 2011 модельным годом есть? Сможешь фото снаружи и внутри показать?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну Вариатор, это не автомат, но всё равно толчки должны быть не так сильно ощутимы, значит неисправность, если бьёт сильно:smile104:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Толчки - нонсенс На новом авто - вдвойне нонсенс или я еще не научился правильно нажимать на педаль газа...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Честно говоря фоткал только совсем новую в полиэтилене А, вот, нашёл одну:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) я жду такую же (синева арубы? или как он там наз-ся... ) как получишь - сфоткай плиз .... хоть на фотки посмотрю
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) вот и свою я в ближайшие дни заберу. А4 1,8 серый метеор, акционная, заказана 7 марта...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) а мне пришла новенькая a-6 290 лошадок.мес покатался вызывают говорят брак по помпе.заменили.а так всё ок.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) В представительстве Ауди на условиях анаонимности мне сказали " с движком 2.8 большие траблы"... Причем это не российская история... За что купил... за то и отдаю К сведению...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Будем надеятся, что это не так....просто странно: если бы были действительно такие проблемы с этим двигателем, то я думаю его бы скорее сняли с продаж в европе и других странах. а так получается, что его сняли тока для России. не думаю,что они настолько нас сильно любят)))) скорее всего это маркетинговый ход, чтобы поднять покупаемость более дорогих версий (3.0 к примеру), а с учетом того, что на рынок выходит 2.0Т с моноприводом и по цене, чуть ниже, то получается, что они просто убрали "золотую середину".