Покупка нового Audi - вопросы, мнения, обмен опытом (часть 2)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. The Mechanic

The Mechanic Участник форума

12 июл 2011
    143
    A4 B8
    Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2)

Завтра забираю свою А4, надеюсь все будет хорошо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. The Mechanic

The Mechanic Участник форума

12 июл 2011
    143
    A4 B8

Вчера забрал свою ласточку (АЦ-Север), все хорошо, на радостях наката сразу 150 км

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aaank

aaank Участник форума

11 апр 2011
    434
    Паджеро\А6\А4

Поздравляю!))

4. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.

Всем привет. Вот и моя очередь пришла. Вчера видел свой автомобиль A4. Впечатления супер. Осталось несколько дней дооформления.

5. aaank

aaank Участник форума

11 апр 2011
    434
    Паджеро\А6\А4

поздравляю!!))
    Когда заказывал? когда произведена?)

6. -Никола-

-Никола- Завсегдатай

12 янв 2011
    504
    А3 1,4T Stronic 3d

Ну вот, всем приходит, а моя где то застряла. ((
    Хотя вроде завтра обещают что уже в салоне будет.

7. Moritorius

Moritorius Новичок

27 июн 2011
    28
    BMW 325I

C момента оформления заказа прошло уже два месяца, неделю сборки всё ещё не подтвердили... :( Автомобиль ауди а4 в8 кватро.
    Подскажите, сколько в среднем проходит времени с заказа до подтверждения сборки?

Если по чесноку, с огорчения стал уже подумывать о бмв 3. А что, на 100-150 тыщ дороже, но может у бумера сервис получше и они заинтересованы в продаже своих автомобилей.

Вообщем впечателения от сервиса ауди всё хуже и хуже..... :(

8. kjes

kjes Ауди Центр Север

18 июн 2009
    683
    Audi A6, Mazda6

Не переживайте срок поставки новой Ауди около 4 месяцев. Из них логистика занимает 1 месяц, и 1 месяц ожидание сборки. А 2 месяца это ожидание даты сборки.

Так что рано отчаиваетесь. А вообще то сейчас есть проблемы с поставками, завод на каникулах. Должны были сказать при заказе.

9. aaank

aaank Участник форума

11 апр 2011
    434
    Паджеро\А6\А4

Ну скоро уже подтвердят)) еще чуть чуть терпения!))) примерно столько я и ждал. Бывает и дольше люди ждут! Такое отношение к клиентам мне в Ауди тоже не нравятся. Посыл на премиальный принцип работы Ауди, опровергает работа в России и МВ и БМВ. Но какая альтернатива с кватрой? у БМВ тройка меняется в этом году на новую, МВ цешка дороже и не факт что лучше. И на вашем месте может стоит все таки порадоваться с задержкой недели производства, а то и самому перенести ее на следующий год? Ведь и а4 могут отфейслифтить в ближайшее время? Придет уже в новым лицом и будет вам счастье вдвойне))))

П.С. в общем сам так мучался с выбором, но выбирать уже поздно)))))

10. Moritorius

Moritorius Новичок

27 июн 2011
    28
    BMW 325I

Сказали. Но что-то не очень вериться, что весь июль завод не работает. Более того, здесь писали, что у кого-то неделю сборки подтверждали именно на июль, что ещё больше заставляет сомневаться в этих "июльских каникулах".

Хорошо бы, если всё действительно так. Хотелось бы еще по асфальту поездить :)

11. Moritorius

Moritorius Новичок

27 июн 2011
    28
    BMW 325I

Ну это вряд ли :))) А вообще с рестайлингом, конечно, очень не вовремя. Но сейчас отказываться и ждать еще полгода-год - не вариант. Не дождусь :)))

Вот это, в принципе, только и держить.

Ну вот. Они сговорились, чтоли? Но с другой стороны, может акции какие будут :)

12. aaank

aaank Участник форума

11 апр 2011
    434
    Паджеро\А6\А4

думаю в декабре январе на тройку будут большие скидки, но все что касается х-драйва там разбирается моментально!))) они вообще могут с х-драйвом до скидок все распродаться)

13. Moratroi

Moratroi Новичок

27 июн 2011
    89
    A4 B8 2.0TQ

У меня подтвердили дату сборки - конец июля (по словам дилера). Всего срок ожидания - 4 месяца (заказывал в первых числах июня).

14. Moritorius

Moritorius Новичок

27 июн 2011
    28
    BMW 325I

aaank, спасиб за ответы. Видимо придется ждать ауди :)
    И ещё вопрос, если менять конфигурацию (заменить руль на спорт) это может сказаться на сроках сборки? Если неделя еще не назначена?

15. aaank

aaank Участник форума

11 апр 2011
    434
    Паджеро\А6\А4

что то можно менять что то нет))) я кое что добавлял в комплектацию даже уже когда была определена неделя производства)) это как твой дилер сможет договориться-подсуетиться...))) всех тонкостей не знаю, но у меня такой пример был)

16. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    #1576 kvkh, 20 июл 2011
    Последнее редактирование: 20 июл 2011

4 месяца реальный и стандартный срок от заказа до получения. Исходя из этого Вы уже примерно должны понимать о неделе сборки, т.к. пол-месяца-месяц доставка.
    Изменение/добавление комплектации не должно сказаться на сроках, если только нет форс-мажора с поставками отдельных комплектующих.
    Сервис БМВ и Мерина дороже однозначно, елси готовы к этому, то велком. Плюс кваттра, о чем уже писалось.
    А каникулы в Европе реально по месяцу бывают, Вас никто не обманывает.

17. aaank

aaank Участник форума

11 апр 2011
    434
    Паджеро\А6\А4

добавление небольшое...сервис (плановый) на бмв мне кажется дешевле, во всяком случае по трешке сужу и это если не заморачиваться со своими расходниками.
    А отпуска да, в европе июль и август самые отпускные месяцы! Ну курортах не протолкнешься))))) только заводы не встают в это время, а работают по более "щадящему" (менее чадящему)))))...) режиму...в общем по плану работают! а учитывая кризис текущий (это у нас его только в россии отменили сверху) в европе и сложности социальные, с удовольствием будут работать и больше, но профсоюзы....я думаю с нашими заказами они легко и вовремя справятся)))

18. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами

Тогда и моя ремарка...Не раз слышал о платной мойке на сервисах БМВ, а также о несогласованных ремонтах, за которые по факту выставляют счет. Одно это уже меня настораживает.

19. Moritorius

Moritorius Новичок

27 июн 2011
    28
    BMW 325I

Звонил сейчас в БМВ, заказы на тройки уже не принимают. Есть только то, что в наличии или ожидает схода с конвейера.
    Звонил в ауди - там тупо говорят - ждите и воздасться вам за это. Неделя сборки у Вас просто "нереальная". На мой вопрос, что значит нереальная и сколько это в киллометрах неделях, ответили: нисколько, то есть вообще не известно что там да как.
    Меня удивляет, неужели спрос на машины настолько велик, что такое отношение к обычному покупателю? Если бы знал, сразу пошёл бы в бэху ((( Один негатив...

20. pochatok

pochatok Bad e-mail

20 июл 2011
    4

Собрался покупать А6 в ходе выбора оказалось что необходимой мне комплектации нет - взял время на поиск менеджером нужного мне автомобиля. Перед приездом в салон (Ауди - Юг, через неделю) рассмотрел 3 вариата, однако все достаточно сильно отличались по цене (планировал 2 200 000р.). Непосредственно приехов в салон менеджер предложил рассмотреть вариант покупки А7 с необходимой мне комплектацией автомобиль оказался дороже такого же А6 всего на 110 000!!! В ходе сотрудник объяснил данное акцией на авто - только для продажи юр. лицам (но Вам мы все сделаем красиво) + скидка на авто - 350 000??? В чем подвох??? Авто стоит у дилера в машине сидел по заверениям с фуры не падала, детали не менялись и не красились!Итого стоимость автомобиля А7 2 314 000 комплектация: база + диски 19" 10 спиц электропривод передних сидений с ф. памяти,кожа милано, камера заднего вида, дистанционное откравание крышки багажника, цветной дисплей MMI 2,8 бенз.