Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Завтра забираю свою А4, надеюсь все будет хорошо
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Вчера забрал свою ласточку (АЦ-Север), все хорошо, на радостях наката сразу 150 км
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Всем привет. Вот и моя очередь пришла. Вчера видел свой автомобиль A4. Впечатления супер. Осталось несколько дней дооформления.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) поздравляю!!)) Когда заказывал? когда произведена?)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну вот, всем приходит, а моя где то застряла. (( Хотя вроде завтра обещают что уже в салоне будет.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) C момента оформления заказа прошло уже два месяца, неделю сборки всё ещё не подтвердили... Автомобиль ауди а4 в8 кватро. Подскажите, сколько в среднем проходит времени с заказа до подтверждения сборки? Если по чесноку, с огорчения стал уже подумывать о бмв 3. А что, на 100-150 тыщ дороже, но может у бумера сервис получше и они заинтересованы в продаже своих автомобилей. Вообщем впечателения от сервиса ауди всё хуже и хуже.....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Не переживайте срок поставки новой Ауди около 4 месяцев. Из них логистика занимает 1 месяц, и 1 месяц ожидание сборки. А 2 месяца это ожидание даты сборки. Так что рано отчаиваетесь. А вообще то сейчас есть проблемы с поставками, завод на каникулах. Должны были сказать при заказе.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну скоро уже подтвердят)) еще чуть чуть терпения!))) примерно столько я и ждал. Бывает и дольше люди ждут! Такое отношение к клиентам мне в Ауди тоже не нравятся. Посыл на премиальный принцип работы Ауди, опровергает работа в России и МВ и БМВ. Но какая альтернатива с кватрой? у БМВ тройка меняется в этом году на новую, МВ цешка дороже и не факт что лучше. И на вашем месте может стоит все таки порадоваться с задержкой недели производства, а то и самому перенести ее на следующий год? Ведь и а4 могут отфейслифтить в ближайшее время? Придет уже в новым лицом и будет вам счастье вдвойне)))) П.С. в общем сам так мучался с выбором, но выбирать уже поздно)))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Сказали. Но что-то не очень вериться, что весь июль завод не работает. Более того, здесь писали, что у кого-то неделю сборки подтверждали именно на июль, что ещё больше заставляет сомневаться в этих "июльских каникулах". Хорошо бы, если всё действительно так. Хотелось бы еще по асфальту поездить
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну это вряд ли )) А вообще с рестайлингом, конечно, очень не вовремя. Но сейчас отказываться и ждать еще полгода-год - не вариант. Не дождусь )) Вот это, в принципе, только и держить. Ну вот. Они сговорились, чтоли? Но с другой стороны, может акции какие будут
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) думаю в декабре январе на тройку будут большие скидки, но все что касается х-драйва там разбирается моментально!))) они вообще могут с х-драйвом до скидок все распродаться)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) У меня подтвердили дату сборки - конец июля (по словам дилера). Всего срок ожидания - 4 месяца (заказывал в первых числах июня).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) aaank, спасиб за ответы. Видимо придется ждать ауди И ещё вопрос, если менять конфигурацию (заменить руль на спорт) это может сказаться на сроках сборки? Если неделя еще не назначена?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) что то можно менять что то нет))) я кое что добавлял в комплектацию даже уже когда была определена неделя производства)) это как твой дилер сможет договориться-подсуетиться...))) всех тонкостей не знаю, но у меня такой пример был)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) 4 месяца реальный и стандартный срок от заказа до получения. Исходя из этого Вы уже примерно должны понимать о неделе сборки, т.к. пол-месяца-месяц доставка. Изменение/добавление комплектации не должно сказаться на сроках, если только нет форс-мажора с поставками отдельных комплектующих. Сервис БМВ и Мерина дороже однозначно, елси готовы к этому, то велком. Плюс кваттра, о чем уже писалось. А каникулы в Европе реально по месяцу бывают, Вас никто не обманывает.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) добавление небольшое...сервис (плановый) на бмв мне кажется дешевле, во всяком случае по трешке сужу и это если не заморачиваться со своими расходниками. А отпуска да, в европе июль и август самые отпускные месяцы! Ну курортах не протолкнешься))))) только заводы не встают в это время, а работают по более "щадящему" (менее чадящему)))))...) режиму...в общем по плану работают! а учитывая кризис текущий (это у нас его только в россии отменили сверху) в европе и сложности социальные, с удовольствием будут работать и больше, но профсоюзы....я думаю с нашими заказами они легко и вовремя справятся)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Тогда и моя ремарка...Не раз слышал о платной мойке на сервисах БМВ, а также о несогласованных ремонтах, за которые по факту выставляют счет. Одно это уже меня настораживает.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Звонил сейчас в БМВ, заказы на тройки уже не принимают. Есть только то, что в наличии или ожидает схода с конвейера. Звонил в ауди - там тупо говорят - ждите и воздасться вам за это. Неделя сборки у Вас просто "нереальная". На мой вопрос, что значит нереальная и сколько это в киллометрах неделях, ответили: нисколько, то есть вообще не известно что там да как. Меня удивляет, неужели спрос на машины настолько велик, что такое отношение к обычному покупателю? Если бы знал, сразу пошёл бы в бэху ((( Один негатив...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Собрался покупать А6 в ходе выбора оказалось что необходимой мне комплектации нет - взял время на поиск менеджером нужного мне автомобиля. Перед приездом в салон (Ауди - Юг, через неделю) рассмотрел 3 вариата, однако все достаточно сильно отличались по цене (планировал 2 200 000р.). Непосредственно приехов в салон менеджер предложил рассмотреть вариант покупки А7 с необходимой мне комплектацией автомобиль оказался дороже такого же А6 всего на 110 000!!! В ходе сотрудник объяснил данное акцией на авто - только для продажи юр. лицам (но Вам мы все сделаем красиво) + скидка на авто - 350 000??? В чем подвох??? Авто стоит у дилера в машине сидел по заверениям с фуры не падала, детали не менялись и не красились!Итого стоимость автомобиля А7 2 314 000 комплектация: база + диски 19" 10 спиц электропривод передних сидений с ф. памяти,кожа милано, камера заднего вида, дистанционное откравание крышки багажника, цветной дисплей MMI 2,8 бенз.